Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schoenes Hotel mit Wohlfuehlfaktor

Sehr schoene neue Anlage mit klasse Personal, welches einen immer sehr freundlich begegnet. Besonderst hervorheben moechten wir dabei George im Aussenbereich des Restaurantes. Der von einigen Bewertern bemaengelte lange Weg ist unserer Meinung nach ein kurzer Spaziergang durch die Hotelanlage Sandy Beach. Der Strand ist toll, mit sehr klarem Wasser und feinem Sand.

• Das Zimmer ist sehr geraeumig und die Swimup-Zimmer sind sehr zu empfehlen. Schoen waere wenn es eine Kommode mit Schubladen und einen Kosmetikspiegel im Bad geben wuerde.

• Essen sehr abwechslungsreich auch durch die Moeglichkeit die Restaurantes im Schwesternhotel zu nutzen.

• Sehr gut und immer ausnehmend freundlich mit kleinen Abstrichen bei dem Zimmerpersonal (Schlafanzuege wiederholt irgendwo im Zimmer abgelegt, Toilettenpapier nicht nachgefuellt) Das ist aber nur eine kleine Anmerkung auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher etwas ausserhalb und in sehr ruhiger Umgebung.

• Gut

Schoene Poolanlage und Beachvolleyball.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare vor allem unserer Mitarbeiter, und wir freuen uns, wenn unsere Gäste einen so schönen Eindruck für unsere Dienstleistungen und Einrichtungen hatten. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Sandy Villas Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas