Super schönes und neues Hotel. Das Ambiente ist griechisch gehalten aber sehr modern. Das Personal ist suuuper freundlich und immer sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sehr schöne und moderne Zimmer. Die Zimmer sind außerdem sehr geräumig. Das einzige was mir gefehlt hat, waren Haken um die Handtücher aufzuhängen, aber das tut dem ganzen keinen Abbruch.
Eine gute Auswahl aber noch ausbaufähig. Alles eher wenig bis gar nicht gewürzt. Sonst sehr gut, besonders die griechischen Speisen waren immer sehr gut.
Das Personal ist sehr kompetent und immer sehr freundlich. Man geht auf alle Wünsche und Anfragen ein und bemüht sich um eine rasche Lösung. Die meisten sprechen sogar deutsch.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, sehr ruhig gelegen. In ein paar Gehminuten am hoteleigenen Strand, der sehr schön und sauber ist. Zum Flughafen fährt man ca. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr gutes Freizeitangebot. Es gibt einen Tennisplatz, Basketballplatz, eine riesige Poolanlage im Schwesternhotel zu dem man Zugang hat. Einen Volleyballplatz am Strand und außerdem eine Spielehalle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Babsi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Babsi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Labranda Sandy Villas abzugeben. Unseren Gästen einen ruhigen und entspannten Aufenthalt zu bieten, hat höchste Priorität fuer uns. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service exzellent finden. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihre erste Wahl in Urlaubsdestinationen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas