Bewertungen (1.137)

Pippo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zauberhafte neue Anlage für die pure Erholung.
Das Hotel ist eine wahre Wohlfühl-Oase, mit viel Klasse und edler Atmosphäre. Es ist eine sehr schöne, bezaubernde Anlage, mit professionellem und herzlichem Personal. Sie geben sich stets Mühe, alle Wünsche zu erfüllen, so dass es einem an nichts fehlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel nur für Erwachsene hat für unseren Geschmack eine super Lager mitten im Grünen und ist sehr elegant. Es ist für Ruhesuchende sehr geeignet. Allerdings muss man laute Poolmusik mögen. Ansonsten sollte man ein Swimup Raum oder Suite buchen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Auszeit in wunderschönem Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal . Genau richtig für gute Erholung und Entspannung vom Alltagsstress. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage
Es ist absolut toll in diesem Hotel. Man hat seine Ruhe und alle Wünsche werden sofort erfüllt. Der Weg zum Strand ist ein bisschen weit, man kann sich aber fahren lassen. Nervig war nur, dass wir unseren privaten Strandabschnitt immer verteidigen mussten, da ständig Leute vom Nachbarhotel sich am Privatstrand niederlassen wollten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entschleunigung pur
Renoviertes Hotel, sehr gepflegt, ansprechend gestaltet. Gehobenes Niveau aber nicht abgehoben. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns wohl gefühlt.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
ruhe pur wie man sich ein Adults Only wünscht
ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen, klein und fein, alles noch sehr neu da Hotel erst 2018 errichtet worden ist, nicht erschrecken weil es jetzt ein Kairaba ist denn Bewertungen von 2018 stimmen in meinen Augen auch für 2019 überein
Thomas und Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel (Erwachsen) , sehr sauber mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Essen und Zimmer top. Am eigenen Strand wird dafür gesorgt das sich dort keinen anderen Urlauber „einnisten“ Auch am Strand bekommt man Getränkeservice.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage super, sehr sauber und freundl. Personal
Sehr ruhige Lage, nicht weit zum Strand, sehr sauber, super Essen, sehr freundliches und hilfbereites Personal, gute Kombination mit Nachbarhotel in Sachen Nutzung bei All in, wer ausspannen will ist an diesem Ort richtig, sehr langer und schöner Sandstrand, für Standfreunde fast ideal (bis auf unseren Plastikmüll, den "wir" ja immer dort liegen lassen),
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier ist der Gast König!
Großzügig angelegte Hotelanlage mit geräumigen, hochwertig eingerichteten Zimmern und Gemeinschaftsanlagen. Ausnehmend freundliches Personal. Gutes Essen. Kein Gedränge. Ruhige und entspannte Atmosphäre. Ein Ort für den Mega-Chill-Out.
Laura und Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wirklich traumhafter urlaub mit viel erholung
Ein wunderbares hotel mit perfektem service . Erholung pur sehr sehr ruhig. Ca. 10 min. Fussweg zum wunderschönen sandstrand mit privatem strandabschnitt . Jederzeit freie liegen zur verfügung dank dem aufmerksamen und sehr freundlichem personals. Das essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich.