Renoviertes Hotel, sehr gepflegt, ansprechend gestaltet. Gehobenes Niveau aber nicht abgehoben. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns wohl gefühlt.
Wir empfehlen die Zimmer im Hauptkomplex mit eigenem Poolzugang. Wem der Pool egal ist, bekommt in der ersten Etage ein identisches Zimmer mit Balkon und es steht ja auch der große Pool für alle zur Verfügung. Dann gibt es noch Doppelhäuser mit kleinem Pool für zwei Parteien. Die Zimmer sind geräumig, neuwertig eingerichtet und sauber.
Der in dieser Saison dort arbeitende Chefkoch ist ein Meister seines Fachs. Das Buffet war im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Häusern sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Wir sind beispielsweise nicht sonderlich an Suppen interessiert. Im Kairaba schon. Alles frisch und ohne künstliche Zutaten. In vielen Hotels hängt nach dem Essen der Küchengeruch in der Kleidung. Im Kairaba ist das nicht der Fall.
Bei Service punktet das Hotel. Der Gästebereuer Mücahit war ständig ansprechbar und hat sich um alles gekümmert. Sehr angenehm. Auch das Servicepersonal war auffällig aufmerksam und freundlich. Stella und Maria erwähnen wir stellvertretend für die netten Menschen im Service und der Küche. Wir hatten auch Anwendungen im Spa, das sich im Nachbarhotel befindet. Gute Physiotherapueten! Ein Dankeschön an Diane. Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt etwa 40 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Der letzte Kilometer ist eine kleine Seitenstraße. Nicht verwirren lassen. Man kommt dort an. Unmittelbar an das Kairaba Hotel angrenzend befindet sich das weniger luxuriöse Labranda-Schwesterhotel. Wer den lauten Trubel mag ist dort richtig. Im Kairaba bekommt man von der Lebhaftigkeit des Nachbarhotels nichts mit. 24 Stunden Ruhe und zumindest während unseres Aufenthalts angenehme Hotelgäste.
Abgesehen von der Abendunterhaltung am Pool war Ruhe. Das will man in diesem Hotel ja auch. Wer Abwechslung sucht, ist in 5 Minuten im Nachbarhotel mit all den Animationen, die man so kennt. Ruhe oder Trubel - für jeden ist etwas dabei. Ausflüge werden im Rezeptionsgebäude des Nachbarhotels vermittelt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Von der gesamten Geschäftsleitung und den Mitarbeitern hier in Kairaba Sandy Villas möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und eine so schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas