Bewertungen (1.137)

Ute(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel ist erst neu erbaut. Leider fehlen noch Sträucher und Bäume, dadurch wirkt es sehr kahl. Die Gartenanlage müsste auch besser gepflegt werden, um den 5 Sternen gerecht zu werden. Es war alles total verkrautet. Ansonsten ist das Hotel sehr hochwertig ausgestattet und gemütlich eingerichtet.
Dieter(56-60)Deutschland
Erholsamer und ruhiger Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Anlage, ruhige und angenehme Atmosphäre. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Alles sehr sauber und geplegt.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit schönem Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist schön und ruhig, das Essen gut sowie das Personal durchweg freundlich.
Alfred(56-60)Deutschland
Wundervoll mit Wiederkehrgarantie
Wundervoll ruhig gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sauber und das Essen ist einfach Großartig. Allein die Ruhe beim Essen, kein Gedränge am Buffet immer freie Tische draußen und immer freie Liegen am Pool. Wobei wir einen am Zimmer hatten. Nur am Strand könnte man nachbessern was die Liegen und deren Belegung betrifft. Haben aber erfahren dass Änderung in Sicht ist. Prima Liebe Grüsse an die lieben Mücahit (Gästebetreuer,) Aghiro und Iro (Rezeption), Nicoletta, Thomas, Spyros, Anna (Poolbar)und unser…
Klaus(61-65)Deutschland
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok. Aus hygienischen Gründen können wir uns nicht daran gewöhnen, das benutzte Toilettenpapier in einen Eimer zu werfen statt mit abzuspühlen. Die Sauberkeit am Pool/auf den Liegen kann man verbessern. Die Matratze war viel zu weich und eine härtere war nicht zu bekommen. Durch die Nähe zu einem Feuchtgebiet und einer Kläranlage war sehr oft der Geruch von Fäkalien in der Anlage. Getränke am Pool bekommt man in Plastikbecher/Plastiktassen. Sehr positiv ist die Freundlichkeit…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub für Ruhesuchende Paare!
Sehr schönes neues Hotel, ideal für Ruhesuchende. Tolles Personal und der Hotelmanager erkundigt sich täglich ob alles ok ist. Wir würden wiederkommen. Es war einer der schönsten Urlaube.
Anne und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Erwachsenen-Hotel mit Stil!
Wer einen ruhigen Urlaub und Erholung in einer gepflegten, stilvollen Atmosphäre mit gutem Service verbringen möchte, ist hier genau richtig. Die erst 2 Jahre alte Anlage "Sandy Villas" ist ein helles, sauberes und freundlich eingerichtetes Erwachsenen-Hotel.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur mit luxuriösem Feeling!
Da es sich bei diesem Hotel um ein Erwachsenenhotel handelt, konnten wir hier wunderbar entspannen. Zudem hat es erst im Mai 2018 aufgemacht und überzeugt durch modernes aber dennoch landestypisches Design.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel. Es ist sehr schön ruhig, Perfekt zu entspannen. Das essen ist sehr gut, klein aber fein. Nicht die Masse macht es sonder die Qualität des essen und die war sehr gut und schmackhaft. Die Cocktails mit und ohne Alkohol sind auch zu empfehlen. Nur die Pepsi Max beim Essen beziehungsweise die aus der Zapfenlager war Schal. Aber dafür gibt es auf den Zimmer eine Minibar die jeden Tag mit 6 Dosen Softdrink, 2 Dosen Bier und 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wird. Das Personal ist sehr nett und…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel für einen erholsamen Strandurlaub
Neues, sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe ( ca. 10 Minuten zu Fuß). In der Umgebung der kleine Ort Agios Georgios der fußläufig gut zu erreichen ist ( 15 min. ). Die Hotelgröße ist sehr angenehm und es ist im Speisesaal und am Pool immer genügend Platz .