Denis (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit schönem Strand

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist schön und ruhig, das Essen gut sowie das Personal durchweg freundlich.

• Die Zimmer sind schön und geräumig. Was fehlt ist lediglich eine Handtuchstange oder ein Haken zum Aufhängen der Handtücher an den Waschbecken. Lediglich für die Duschtücher ist ein Haken an der Dusche angebracht. Im Übrigen sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant ist insgesamt sehr gut, vor allem auch die täglich wechselnden Salatvariationen. Auch das warme Essen ist nicht zu beanstanden, allerdings hatten wir in anderen Hotels ähnlicher Kategorie auch schon mehr Auswahl und eine etwas ansprechendere Art der Darbietung. Das mag aber vielleicht auch daran liegen, dass das Hotel mit seinen rund 90 Zimmern relativ klein ist. Jedenfalls war alles schmackhaft und es wurde auch stets nachgelegt, hierfür ein großes Lob! Es war nie so, dass nur noch Reste am Buffet waren, es war immer alles reichlich vorhanden.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nett. Es gibt hier nichts zu bemäkeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits seines Schwesterhotels LABRANDA Sandy Beach, in dem es ungleich lauter und hektischer zugeht. Vom Strand aus links, also Richtung Süden, gelangt man direkt in ein Dorf mit einigen Läden und Cafés/Restaurants, die im April allerdings zu großen Teilen noch geschlossen waren. Die eigentliche Saison beginnt wohl erst am 1. Mai. Mit dem Mietwagen ist die Insel vom Hotel aus gut zu erkunden. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwas über einer halben Stunde.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Denis

Liebe Denis, Von der gesamten Geschäftsleitung und den Mitarbeitern hier in Kairaba Sandy Villas möchten wir Ihnen für Ihren netten Kommentar danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören und Ihr Zuhause weg von zu Hause zu werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Kairaba Sandy Villas