Bewertungen (1.137)

Annette(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ruhig gelegenes kleines Hotel, etwas abgelegen. Am Strand die Situation das Hotelgäste vom Nachbarhotel belegen ist echt verbesserungsbedürftig
Ernst(56-60)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöner erholsamer Urlaub Wir waren im Oktober 2019 als Paar in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön und auch sauber. Wir hatten eine Suite. die sehr groß und modern eingerichtet war. Einzig Handtuchhalter waren zu wenige vorhanden. Wir konnten die Ruhe genießen und gut entspannen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super 5* Hotel in ruhiger Lage.
Beschreibung über das Hotel trifft vollkommen zu. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel lädt zum entspannen bei ruhiger Lage ein.
Detlef(56-60)Deutschland
Entspannung in einem tollen Hotel
Ich war im Oktober 2019 mit meiner Frau in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein "adult" Hotel, deshalb ist es in dieser Anlage sehr ruhig. Genau wie wir es und (auch an Hand der Fotos im Internet) vorgestellt haben.
Resi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub, sauber, freundliches Personal. Gutes Essen, alles Corona Vorschriftsmäßig einwandfrei.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage für einen ruhigen Urlaub!
Das Kairaba Sandy Villas ist eine tolle Anlage. Die Hauptgebäude sind mit der Inneneinrichtung weiß zwar relativ steril aber das gleichen die Mitarbeiter mit Ihrer freundlichkeit und präsents wieder aus. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und gut gepflegt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöner Urlaub auf einer wundervollen Insel!
Eine wunderschöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Das Hotel bot uns mehr Komfort und Luxus, als wir uns vorher hätten vorstellen können. Sehr leckeres und vielseitiges Essen!!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in Allem ein gelungener Erholungsurlaub!
Eine schöne und saubere Anlage im Südwesten der Insel. Die Lobby sowie das Restaurant sind sehr gepflegt. Die Außenanlagen wurden täglich gereinigt. Der Gemeinschaftspool nahe des Restaurants (den wir nicht genutzt haben) war sauber und gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht....
….der findet diese hier. Sehr angenehmes kleines Hotel (99 Zimmer, max. ca. 250 Gäste), bei dem alles stimmt. Service, Personal, Essen, Zimmer, Pool, Sauberkeit, Ruhe - alles sehr gut. Ideal, wer Entspannung und Ruhe möchte. Für den, der Animation möchte, jeden Abend Veranstaltungen und Party sucht, der ist hier falsch. Das Publikum ist gut gemischt, überwiegend Engländer, Franzosen/Belgier und Deutsche. Auch vom Alter her war es sehr gut durchmischt. Einziger Nachteil: etwas vom Meer entfernt. Transfer vom…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die ganze Hotelanlage ist neu und sehr sauber. Für Urlauber, die etwas höhere Ansprüche an ein Hotel stellen, ist es das richtige. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Strandurlaub.