Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung in einem tollen Hotel

Ich war im Oktober 2019 mit meiner Frau in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich um ein "adult" Hotel, deshalb ist es in dieser Anlage sehr ruhig. Genau wie wir es und (auch an Hand der Fotos im Internet) vorgestellt haben.

• Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Die Betten sind recht weich. Bad und Toilette sind getrennt. Doppelwaschbecken.

• Gut
  • Das Essen wird in Buffettform serviert. Im allgemeinen aber recht ordentlich, abwechslungsreich und vielfältig. Buffet ist immer Geschmacksache. Man konnte auch die Gastronomie des Partnerhotels La Branda Sandy Beach nutzen. Auch hier alles sehr ordentlich, bis auf das a la Card Restaurant AMMOS, für das man reservieren muss. Das Essen dort ist eine Zumutung. Der Fisch, den wir dort bestellt hatten, wurde innerhalb von weniger als 5 Minuten serviert und schien schon seit Stunden fertig gewesen zu sein. Bretthart. Hier muss dringend nachgebessert werden. Insbesondere, da alle anderen Gäste mit denen wir gesprochen haben die selbe Erfahrung gemacht haben.

• Gut
  • Der Service ist gut, wenn man auch manchmal 2 mal fragen muss. (Fehlendes Poolhandtuch)

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir ca. 40 Minuten bis zum Hotel gebraucht haben. Mit diesem Auto haben wir einen Ausflug nach Korfu Stadt und ins Achilleon unternommen.

Eher wenig, aber ich wollte ja nur eine Woche ausspannen und habe nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Detlef

Dear Valuable guest , Thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to hear that you liked our room standard. We are apologies about your experience in the Italian restaurant, and we will try to improve our self in this matter. With Best Regards, Kairaba Sandy Villas Team