Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Ruhe und Entspannung sucht....

….der findet diese hier. Sehr angenehmes kleines Hotel (99 Zimmer, max. ca. 250 Gäste), bei dem alles stimmt. Service, Personal, Essen, Zimmer, Pool, Sauberkeit, Ruhe - alles sehr gut. Ideal, wer Entspannung und Ruhe möchte. Für den, der Animation möchte, jeden Abend Veranstaltungen und Party sucht, der ist hier falsch. Das Publikum ist gut gemischt, überwiegend Engländer, Franzosen/Belgier und Deutsche. Auch vom Alter her war es sehr gut durchmischt. Einziger Nachteil: etwas vom Meer entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, was im wesentlichen den kurvenreichen, nicht sehr breiten Strassen geschuldet ist. Unterm Strich war das einer der erholsamsten Urlaube, den wir je hatten.

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem eigenen Zugang zu einem kleinen Pool (ca.20 m lang/4 m breit), der von 4 weiteren Einheiten genutzt werden konnte. Es gibt 5 kleine Blocks, die jeweils einen solchen eigenen Pool haben (nur nutzbar von den Gästen mit entsprechender Zimmerkategorie). Gäste im 1.OG konnten den Gemeinschaftspool nutzen. Das klimatisierte Zimmer war sehr geräumig mit gutem Duschbad (großer Duschbereich) und sep. WC. Das Zimmer war immer sauber. Auf der Terrasse zum Pool waren sowohl 2 Liegen als auch Sitzmöglichkeiten und Tisch. In unserem Zimmer war ein großes King-Size-Bett mit guter Matratze.

• Selten haben wir im Urlaub so konstant so gut im Hotel gegessen. Die Küche war sehr gut, sowohl zum Mittagessen als auch abends. Trotz des kleinen Hotels gab es eine Vielfalt an warmen Gerichten, angemachten Salaten und Rohkost. Schön war das Angebot an frischen Früchten und das kleine, aber sehr feine Nachtischbüffet. Die Getränkeauswahl war ebenfalls gut. An der Poolbar bekommt man alle Getränke in (wiederverwendbaren) Plastikbechern, was möglichem Glasbruch geschuldet ist, den man am Pool verständlicherweise nicht möchte. Die Longdrinks waren sowohl an der Innenbar als auch an der Poolbar durchaus gut. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, wir haben nichts vermisst. Von der Gastronomie her waren wir sehr angenehm überrascht.

• Ob an den beiden Bars oder im Restaurant - wir waren sehr zufrieden. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich, von der Rezeption über Kellner, Bedienung am Strand und Zimmerreinigung, es gab keine Ausnahme.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, zwischen Hotelanlage und Meer liegt eine weitere große Hotelanlage des Unternehmens, von der man aber nichts mitbekommt, außer man geht zum Meer. Fußweg 10 - 12 Minuten, alternativ gibt es eine Fahrmöglichkeit per Clubcar von der Rezeption zum Strand. Zum Ort - im wesentlichen eine Straße am Strand mit Tavernen etc - ca. 15 Minuten zu Fuß. Ansonsten rund herum nur Grün. Schön ist am Meer der abgeteilte Bereich mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen, inkl. Getränkeservice. Zum Thema Stechmücken: wir haben davon in Hinweisen zu Korfu gelesen, aber nichts davon gesehen. Unsere Mittelchen zum Einreiben haben wir ungenutzt wieder heimgetragen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt an 3 - 4 Abenden pro Woche kleine Musikveranstaltungen an der Poolbar. Ansonsten genießt man die Ruhe. Wer mehr möchte, kann die Angebote im angrenzenden Familienhotel nutzen. Wer den Gemeinschaftspool nutzen wollte, konnte immer Liegen finden. Das nervige "Reservieren" fand hier glücklicherweise nicht statt, war auch nicht nötig. Auch am Meer fand man im abgetrennten Bereich immer einen Platz.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Ganz herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Wir sind sehr stolz auf unsere Diestleistungen und unsere Mitarbeiter. Wir, bei Kairaba Sandy Villas, möchten immer hohes Niveau gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit erbracht haben und hoffen Sie nächsten Sommer wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Sandy Villas Management