Bewertungen (1.137)

GUENTER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub
Insgesamt einige erholsame Urlaub, mit privaten Zugang zu einem Swim-Up Pool. Hotel ist geeignet für Gäste die keinen Trubel, sondern ihre Ruhe suchen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Janine(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Kairaba sandy villas
Wir waren mit der Ausstattung der Zimmer, mit dem gesamten Personal , mit dem Speisenangebot, Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und immer lecker. Die Poolbereiche und die gesamte Anlage ist sehr groß und sehr schön. Wir möchten uns bei allen bedanken, die uns einen schönen Urlaub beschert haben.
eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nice wellness hotel
Wir waren 10 Tage in den Kairaba sandy villas und kamen sehr entspannt zurück. Das Hotel ist noch sehr neu, 2 Pools, sehr bequeme Liegen mit Sonnenschirmen und jede Villa hat einen eigenen Pool davor. Das Frühstück ist gut und auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich. Man merkte, dass man willkommen war. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Putzfrauen arbeiten sehr ordentlich. Sehr guter Service, sauberer und schneller Check-in und Check-out!
thomas(56-60)Österreich
spektakuläres Hotel
Das Hotel war fantastisch! Die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel und das Personal war fantastisch. Sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren äußerst zuvorkommend und erlaubten uns, früh um etwa 9 Uhr einzuchecken, was ein großes Plus war! Die Angestellten in diesem Hotel sind alle großartig! Sie alle tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Anwesen ist sauber und hat einen fantastischen modernen Charme. Das Personal an der…
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Ressort mit tollem Service
Schönes Ressort mit tollem Service Die Anlage ist weitläufig, Pools, Restaurants und andere Attraktionen gut zu erreichen. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man bemüht sich erfolgreich, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Alles in Allem ein toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie!
Lauren(46-50)Deutschland
top hotel
Wir waren 9 Nächte im kairaba sandy villas . All Inclusive ist hier wirklich auch All Inclusive! Essen war immer super lecker und das Personal über die Maßen freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr groß, aber von den vielen Gästen bekommt man nichts mit. Es verteilt sich sehr gut. Wir kommen gerne wieder und können es zu 100% weiterempfehlen
Sebastian(61-65)
luxushotel
Luxushotel, sehr gute Qualität, kostenlose Getränke Zahlung und günstiger Preis für All-Inclusive. Tolles Hotel ohne Kinder, fantastische Unterhaltung, schöne Show, schöne Musik, tolle Spiele, viele sportliche Aktivitäten. Ausgezeichnetes Essen für ein schönes Abendessen in einem schönen Essbereich mit fantastischem Buffet. Toller Cocktail und Getränk von der wunderbaren Bar in allen guten Geschmacksrichtungen. Sehr guter Kaffee auch! Schönes, geräumiges Zimmer mit schönem Fernseher, schönem Bett, schöner Matratze…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub mit Flair zum fairen Kurs
Waren vom 8. bis 21.5 im Hotel und haben in Summe einen tollen Urlaub gehabt. Wie viele Andere schon schrieben, ist jeder der Angestellten bestrebt es dem Gast so Recht zu machen, dass er oder sie sich rundum wohlfühlt. Keine Animation (herrlich), keine Liegenreservierung, es war immer irgendwo Platz. Tolle Zimmer, gutes, reichhaltiges Essen, welches wärmer sein konnte. Das Schwesterhotel bekommts hin, warum hier nicht? Möchte nochmals Mr. Harris und seinen Kollegen, dessen Namen mir leider entfallen ist, für den…
Pierre(51-55)Deutschland
Fünf Sterne für dieses Hotel
Es war eine wunderschöne Zeit. Griechische Gastfreundschaft, super essen, tolle Location ! Super schöner stand, Erholung pur.Es hat uns hier sehr gut gefallen die Zimmer waren sehr schon und sauber. das Essen war richtig leckerund auch der Pool und das Meer waren sehr schon.Wir kommen wieder und zwar bald!!!!!!
Kay(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
SUPER
Wir sind gerade vom Sandy Villas Hotel zurückgekehrt. Ich ging mit einem Freund und blieb eine Woche. Jeder einzelne Mitarbeiter war nett, hilfsbereit und professionell. Nichts war zu viel Mühe und unser Aufenthalt war sehr entspannend und komfortabel. Die Einrichtungen waren ausgezeichnet - Restaurants, Unterhaltung, Orte zum Entspannen. Das All Inclusive war sehr preiswert und hatte viele Extras. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für eine wunderbare Woche.