Das Hotel war fantastisch! Die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel und das Personal war fantastisch. Sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie waren äußerst zuvorkommend und erlaubten uns, früh um etwa 9 Uhr einzuchecken, was ein großes Plus war! Die Angestellten in diesem Hotel sind alle großartig! Sie alle tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Anwesen ist sauber und hat einen fantastischen modernen Charme. Das Personal an der Rezeption ist äußerst effizient, freundlich und hilfsbereit. Im Gegensatz zu einigen Beiträgen, die ich an anderen Orten gelesen habe, fand ich das Resort sauber zu sein, die Atmosphäre, der Service und das Essen waren großartig! Das Bett war sehr bequem. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Sandstrand war zu Fuß erreichbar!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | thomas |
Lieber Thomas, Ein großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Ihre höflichen Bemerkungen über die Qualität unserer Einrichtungen, Dienstleistungen und des gesamten Urlaubserlebnisses sind unsere schönste Belohnung. Wir hatten das Privileg, Sie begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Alles Gute, Kairaba Sandy Villas Social Media Team