Das Hotel ist auf den ersten Blick bereits ein richtigen Hingucker! Die Zimmer sind genau so eingerichet wie man dies benötigt für einen Strandurlaub. Die Lobby ist riesig und sehr gemütlich jedoch elegant eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klasse Urlaub, nur zu empfehlen!
Super Hotel, tolles Personal und schicke Zimmer. Man kann gut zwischen Strand und Pool switchen. Frau Christina ist stets für alle da! Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder. Nur zu empfehlen.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Hotelanlage sehr schön, Zimmer gut und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Beim Essen gibt es teilweise noch Optimierungsbedarf.
Preis-Leistung stimmt, wir werden wieder mal einen Kurzaufenthalt buchen. Grosszügige öffentliche Räume. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Poolsicht, super und Internet funktioniert überall einwandfrei.
Ein wirklich sehr tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Außerdem bekommt man auch viel geboten, wie Wassersport, Bars am Stand und verschiedene Ausflüge.