Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Auszeit auf Zypern
Schönes nicht zu großes Hotel. Direkt am Strand zum entspannten Urlaub. Durch dir Lage auf der Insel, ist es ein super Ausgangspunkt um Sie mit dem Auto zu erkunden.
Direkte Strandlage, tolle Anlage in der man immer ein schattiges Plätzchen findet. Ich als Vegetarier fand auch immer etwas leckeres zu essen. Die Zimmer sehe sauber und die Betten super bequem. Im Bad hätte ich mir einen Vergrößerungsspiegel gewünscht.
Komme bestimmt wieder!
Fast nur freundliche Mitarbeiter, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr gute Lage. Liegen am Pool und Strand immer verfügbar, also nicht überfüllt.
Essen sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist durch seine ruhige Lage perfekt für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Geräumige und saubere Zimmer. Tolle Stimmung. Super Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit dem ich 3 jahre alt bin war ich hier
Ein wunderschönes hotel direkt am Strand mit einen sehr sauberen und riesigen pool.
Die Anlage ist sehr gepflegt und der service ist einfach unglaublich toll und freundlich. Das essen ist immer frisch und schmeckt sehr gut ! Das hotel sollte seine 5 Sterne bekommen ! Zum 7. Mal hier gewesen und immer wieder gerne !! :)