Entspannung mit Sonne und leichtem Wind nur im Sandy Beach Resort
Ein überaus freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Sicherheit und Service). Die Anlage ist hübsch begründet und gut aufgebaut, dass eine angenehme Atmosphäre entsteht. Die Größe/Kapazität hat mir gefallen.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal.
Sehr sauberes Hotel und wahnsinnig nettes und hilfsbereites Personal. Service war auch zuverlässig, nur zur "Stoßzeit" am Abend musste man ein wenig Geduld mitbringen. Essens- und Getränkeangebot ist auch richtig gut, bei jeder Mahlzeit gab es ordentlich Auswahl am Buffet und jeden Tag etwas Neues. Nur waren die veganen Optionen - abgesehen von Salat - sehr überschaubar. Der Raum war gemütlich, nur an manchen Abenden musste man noch etwas länger die laute Beschallung vom Musikprogramm der Bar über sich ergehen…
Das Hotel ist sehr gut geführt.Unser Zimmer war immer sauber und alles andere im Raum war auch in Ordnung.Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Rundherum ein perfektes Urlaubserlebnis.
Essen weitestgehend in Ordnung. Fleisch war nicht gut zubereitet. Gemüse dagegen sehr gut. Fisch nicht immer gut. Auswahl am Buffet sehr gut, man konnte immer etwas finden.