Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Anlage, wunderschöner Strand und sehr nettes Personal. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, würden wir als Familie gerne wiederkommen.
Rainald (31-35)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Es war ein entspannter Familienurlaub am wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig was uns aber nicht gestört hat
Janine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Anlage mit Verbesserungspotential
Trotz Corona sollte darauf geachtet werden landestypische Gerichte anzubieten. Ich reise nach Griechenland o.ä., um die Gerichte zu probieren. Warum ist es dann nicht möglich auch nur an einem Abend Gyros zu essen? Nicht einmal an den Sonntagen, wo es angeblich angeboten werden muss, gab es dieses Gericht. Das fanden wir sehr schade. Wir als Gastronomen wissen wie Buffets angerichtet werden und es ist auch in Ordnung Gerichte vom Vortag nicht zu entsorgen, sondern diese neu zuzubereiten und in anderen Gerichten zu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit großzügigen Familienzimmern
Tolle und sehr große Familienzimmer, sauber, freundlicher Service, tolle Poolanlage und super Strand. Auswahl beim Essen gering, aber für jeden etwas dabei. Transfer vom Flughafen etwas nervig, da man an vielen Hotels hält. Preis/ Leistung stimmt auf jeden Fall. In der nebensaison super, in der hauptsaison sicher sehr voll und beengt an Strand und Pool.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen besonders mit kiddys
Es war ein ganz besonderes Erlebnis. Grosse Anlage, schöne und saubere pools. Trotz schlechten Wetter, wird alles dafür getan das man was machen kann.
Roland(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel direkt am Stand. Familienzimmer sauber, Bad könnte eine Renovierung vertragen. Familienzimmer leider nur mit Gartenblick. Essen sehr gut, immer auch mit griechischem Essen. Personal freundlich und sehr bemüht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und dadurch, dass sie groß ist, verläuft es sich und man merkt die ganzen Menschen kaum. Wir hatten ein Doppelzimmer, was völlig ausreichend für 3 Personen war. Die Ausstattung ist gut! Betten waren in Ordnung. Es ist etwas hellhörig. Das Essen ist Geschmacksache. Große Auswahl, aber nicht für jeden was dabei. Das italienische Restaurant können wir empfehlen! Rund um ein Super Urlaub mit Pool, Strand und netten Menschen.
Verena(41-45)Deutschland
Familie
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und bedarf in vielen Bereichen an Renovierung. Essen war okay, allerdings eher Massenabfertigung. Restaurant sehr laut. Pools sind okay, Rutschen ausreichend allerdings bekam man für eine Familie mit 6 Personen wie wir es sind nie mehr wie 2 Sonnenliegen, oftmals gar keine das ist absolut negativ. Auch am Strand das gleiche Sonnenliegen Problem. Reinigungspersonal sehr freundlich, putzt sauber, allerdings sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr und Frau
Es hat einfach alles gestimmt. Sehr großzügige, saubere Anlage. Die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und das gesamte Ambiente stimmen. Ein sehr gelungener Urlaub. Trotz Weitläufigkeit und Größe der Anlage keine Lärmbelästigung.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Die Anlage liegt ein bisschen abgelegen an einem wunderschönen Strand. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln ist gegeben. Auch einen Leihwagen bekommt man direkt im Hotel problemlos.