Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unser Korfu Urlaub im Labranda Sandy Beach

Die Anlage ist sehr groß, weitläufig aber sehr sauber. Die Zimmer in dem Block 5000 sind Abgewohnt. Müssten Renoviert werden. In der Gesamten Anlage findet man überall Problem Stellen die beseitigt werden müssten. ( Lose oder gebrochene Fliesen, beschädigte Putzstellen, Lose Leitungen usw.)

• Schlecht
  • Abgewohnt, Veraltet, Renovierungsbedürftig.

• Essen war super, War für jeden etwas dabei. Im Speisesaal hat alles gepasst.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, Hilfbereit,

• Hotelanlage

Fitness und Wellness nicht benutzt. Poolanlagen soweit OK. Nur das Wasser richt zu sehr nach Chlor. Zu hohe Chlormittedosis.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort hatten. Gastfeedback ist für uns wertvoll, da wir uns stets bemühen, uns zu verbessern. Daher werden Ihre Kommentare sehr geschätzt und sorgfältig geprüft. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als Gast zu haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team