Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder!!
Das wohl schlechteste Hotel in dem wir je waren. Das einzig positive ist der schöne Strand. Hotel ist heruntergekommen und keine 4 Sterne wert. Zum glück waren wir nur 5 Tage, länger hätten wir auch nicht ausgehalten. Personal unfreundlich. Ausschlafen ist hier nicht, da das Zimmerpersonal im Gang eine "Party" feiert. Hotel nicht für Deutsche. Essen miserabel Pools dreckig, laut Bewertungen werden diese täglich gereinigt, der viele sand im Pool lag am nächsten Tag noch auf det selben Stelle. Poolgitter so…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Note 4
Das riesige Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es liegt fern ab vom Schuss und beherbergt wirklich sehr viele Menschen. Im Essenssaal geht es zu wie auf dem Bahnhof. Kein schönes Ambiente für die Mahlzeiten. Auch das Essen lässt wirklich zu wünschen übrig. Erinnert eher an eine Kantine, von griechischem Flair keine Spur. Enorm viel Plastik (Handschuhe, kleine Löffel, Becher). Viel zu wenig Personal für die Größe des Hotels. Man muss überall anstehen. Unser familienzimmer war aber wirklich schön und groß. Die…
Britta(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein in Jahre gekommenes Hotel, das rundherum zwischen 2 und 3 Sternen wert ist, hier muss unbedingt mal grundlegend saniert werden. Das Essen stellt nichts besonderes der griechischen Küche dar. Griechische Restaurants in Deutschland und inGriechenland können das besser
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Strand und das Meer waren das Beste am Urlaub!
insgesamt weitläufige Anlage, es wurde wohl versucht, der Anlage einen neuen (Labranda?) Look zu geben, wirkt aber eher schlecht als recht gemacht, auf keinen Fall entspricht das Hotel dem 4 Sterne-Standard, die gesamte Anlage ist ungepflegt
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Familien gut, für ältere eher nicht geeignet.
Ein Clubhotel welches für Familien super ist. Die Lage ist hervorragend. Für ältere Menschen ist dieses Hotel eher ungeeignet. Für Gehbehinderte aufgrund der weiten Wege gar nicht zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute 3 Sterne statt der angegeben 4
Prinzipiell ist es eine schöne Anlage. Das Essen war immer lecker und ich denke für jeden was dabei. Das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig und hätte derzeit eher gute 3 als 4 Sterne verdient. Viele Wasserschäden. Das Personal ist auch nicht immer so freundlich. Die Zimmer werden vernünftig sauber gehalten. Das Bett war meg bequem. Ich denke Corona hat viel kaputt gemacht das man sich die Renovierung gerade nicht so leisten kann
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit Coronaauflagen
Trotz Coronaauflagen hatten wir einen schönen Urlaub, das Hygienekonzept ist durchdacht. Im Hotel sind alle Nationen und Altersklassen vertreten, vom Hotelpersonal wird Englisch gesprochen. Anlage und Strand sehr sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand. Aufgrund der Größe des Hotels hat man allerdings eventuell auch dreihundert Meter zu gehen. Das Essen im Main-Restaurant war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Das Essen wurde ständig aufgefüllt. Vom griechischen Restaurant waren wir leider nicht überzeugt. Das Essen war teilweise kalt. Die Zimmer waren gut. Für Leute die Fehler suchen, war sicherlich hier und da etwas zu finden. Der Eindruck von uns war allerdings, dass das Hotel im Großen und Ganzen recht sauber…
Jean-Luc(56-60)Schweiz
Vieles Gut
Vieles ist gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, auch bei allen "öffentlichen" Toiletten, die Reinigungskräfte sind auch am späten Abend noch unterwegs. WLAN ist mehr Schein als Sein. Wenn man darauf angewiesen ist selber dafür sorgen. Récéption ist total überfordert wenn ein Bus mit Neuankömmlingen eintrifft. So kann man gut und gerne mal 30' warten.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand ist schön, Hotel und AI Angebot dürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmerausstattung ist abgewohnt, Anlage ist ungepflegt, Plastikbecherorgie an der Bar, !!!! Ich werde garantiert nicht wiederkommen.