Es ist eine große, aber sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und einem tollen Strand. Freundliches emsiges Personal und guter Service.
Sehr geräumig und sauber. Allerdings nachts mit der einen oder anderen Mücke. Sehr schöne breite feste Betten und Kissen ;-)
Buffet mit riesiger Auswahl an warmen und kalten Speisen, auf mehreren Strecken verteilt, dazu Getränke aller Art einschl. Bier und Wein. Die Menge der Speiser verteilt sich gut im Innen- und Außenbereich.
Wenn man individuell reist, braucht man einen Mietwagen oder nutzt die vor Ort gebotenen Ausflugsangebote. Es gibt mehrere Anbieter in dem kleinen Ort. Ich war Teil einer Reisegruppe.
Es gab jeweils ein Abendprogramm, leider ziemlich spät. Zu dem anderen kann ich nichts sagen, da wir fast jeden Tag einen Ausflug über die Insel gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Angela, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Ein großes Dankeschön, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in fast allen Aspekten in vollen Zügen genossen haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast zu haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team