Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Karl Johannes(66-70)
Gute Lage, gute Entspannung und Erholung
Sehr freundliches Personal in der kompletten Anlage! Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Die Sonderleistungen und Zusatzangebote unseres Reiseveranstalters sind allerdings außerhalb der Anlage, circa 500m weiter im Dorf, mehr als die Hälfte preiswerter.
FC(61-65)Deutschland
Preisleistung sehr gut
Hotel etwas abgenutzt, aber sauber und ok. Strand sehr schön, vor allem weiter rechts, wo weniger Gäste sind. Gartenanlage sehr gepflegt. Restaurant Ammos empfehlenswert. Dorf um die Ecke (fußläufig) hat schöne Tavernen am Strand - empfehlenswert!!! Ruhige Landschaft in der Umgebung.
Milad & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Hotel und der Strand sind sehr sauber. Das Personal ist überall freundlich und herzlich. Die Anlage ist wunderschön und der Sonnenuntergang traumhaft!
Esther Amalie Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
tolles Familien
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist zwar Massenabfertigung, dafür reichlich und man kann jederzeit etwas Gutes finden und sich frische Salate zusammenstellen. Der ausgeschenkte Wein ist leider gar nicht gut und es gibt auch keine käuflichen Alternativen in den Bars und im Hauptrestaurant. Da sehr viele Familien unterwegs sind, ist ständig etwas los und abends ist immer laute Musik, das muss man bedenken.
Shahin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Woche Entspannung All-Inclusive, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr hilfreich. Besonders Frau Niki, die uns auf Deutsch sehr geholfen hat. Buchung über FTI inkl. Touren und Transfer haben problemlos funktioniert. Das Buffet ist sehr umfangreich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Es war eine erholsame, sonnige, informative Woche.
Es ist eine große, aber sehr gepflegte Anlage mit gutem Essen und einem tollen Strand. Freundliches emsiges Personal und guter Service.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gute hotel
Sehr gute Hotel Hotel war okay, etwas Große Anlage, schöner Strand. Schöner Strand, gutes Essen, Freundliches und immer bemühten Personal. Themenrestaurant super. Zimmer sehr veraltet und sollten dringend renoviert werden. Wer Ruhe sucht ist hier falsch, da es sehr laut zugeht.. . Zu viele Menschen, die zum Essen ein wahnsinnigen Chaos betreiben und das Personal kommt kaum hinterher. Personal alle sehr nett. Sehr ruhige Lage, nicht viel los, familienfreundlich.. Viel Gäste und wenig Platz an den Pools. Am…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Resort
Meine Schwester und ich sind schon das vierte Jahr in Folge da gewesen. Das Hotel jedes Jahr mehr verbessert. Zimmer, Sauberkeit, Poll's, Gartenanlage und vieles mehr. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Höchstens ein 3 Sterne Hotel
Das Hotel sollte mal renoviert werden, einfach nur streichen reicht nicht. Es ist eine große Hotelanlage, sehr weitläufig. Es gibt leider nur eine Handtuchstation in der Nähe der Rezeption und sehr weit vom Strand und den beiden Pools am Strand.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Perfektes Strandhotel
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Es ist sehr weitläufig. Die drei Pools sind sehr gut besucht. Das Beste ist der wirklich große Strandbereich mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.