Freundliches Personal, Sauber, mehrere Pools, für groß und klein! Nahe gelegen ist der Strand...viele Freizeitaktivitäten sind möglich und die Zimmer sehr komfortabel
Die Zimmer sind jeweilig mit Balkon, einem sehr großen Bett (Doppelbett), und Nachttisch mit Lampe, einem Sessel, Tisch, Frisierkommode, Kleiderschrank, Kühlschrank und das Bad mit Dusche ausgestattet. TV kann ebenfalls angeschaut werden
Buffet gab es, eine riesige Auswahl ob am Morgen, Mittag oder Abend und eine entspannte Atmosphäre
Eine schnelle Abwicklung bei Fragen, Wünschen oder einer Reklamation wurde getätigt
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 45 Minuten. Viele Ausflugsziele sind in der Nähe möglich
Im Hotel selbst kann man im Spa relaxen, Fitness ausüben oder an Freizeitaktivitäten wie Dart, Bogia, etc. teilnehmen! Am Strand besteht die Möglichkeit Motorsportboote zu mieten oder andere Wasseraktivitäten auszuüben. Die Poolanlagen sind jeden Tag gereinigt worden am Abend! Im Funland kann man Biliard Spielen, Autorennen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, Grüße vom LABRANDA Sandy Beach Resort! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns in diesem Sommer entschieden haben und eine so schöne Bewertung zu Ihren Erfahrungen abgegeben haben. Es freut uns immer zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen schönen Urlaub genossen haben. Wir haben es auch sehr genossen, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Marianna Guest Relations Team