Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Greta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft schön
Super Hotel! Perfekte Lage im Süden Korfus, direkt am Strand in der Nähe eines Naturschutzgebietes mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in verschiedensten Sprachen. Das Hotel überzeugt neben leckerem Essen, Unterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten direkt auf dem Resortgelände und wunderschönem Ambiente vor allem durch sein Personal. Sämtliche Mitarbeiter*innen sind stets hilfsbereit, freundlich und außerordentlich bemüht, und geben ihr Bestes, um den Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu machen und…
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strand Urlaub
Super tolles Hotel wir sind das 3.Jahr im Labranda Sandy Beach und haben für den Herbst schon wieder gebucht 😁es wurden einige Sachen erneuert was sehr zum Vorteil ist. Personal sehr freundlich Essen schmeckt für jedermann was dabei. Toller Strand sehr gute Lage des Hotels. Wir freuen uns schon auf die nächsten Urlaube hier..
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden 😁
Sehr gepflegte Anlage und sehr Familienfreundlich! Alles gut zu erreichen tolles Meer und super Pools. Die Rutschen waren mega .
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Labranda immer wieder gerne, wir kommen wieder
Wir sind zum 2. Mal hier gewesen und haben diesmal meine Schulfreundin und Mann mitgebracht. Sie waren auch ganz begeistert, genauso schön hatten sie sich das nach unseren Erzählungen vorgestellt. Es war ein schöner Urlaub, obwohl ich aufgrund meines "Sturzes" leider das Meerwasser nicht so genießen konnte.
Hardy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alt aber für einen Kurzurlaub gut
Gute Laage aber sehr in die Jahre gekommen und für die Vorsaison sehr genervte Barkeeper. Das System mit den Chips muss noch überarbeitet werden denn den alten Becher nur wieder nachfüllen ist unhygienisch
Hans Constantin Paul(66-70)Deutschland
Ostern auf Korfu
Super Lage. Super Mitarbeiter. Wir waren das erste Mal auf Korfu um Land und Leute kennenzulernen. Tolle Umgebung für Quadtouren
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ist ok
Das Essen war sehr eintönig, aber es schmeckte. Das Zimmer groß, aber etwas muffig und schlechte Reinigung. Die Handtücher zwar sauber und ausreichend da gewesen, aber mit Löchern oder zerrissen. Das Wasser im pool etwas trüb gewesen... Die Anlage im ganzen ist groß und ordentlich gehalten. Strand sauber
C.S(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familienhotel
Schon das 2. Mal da gewesen und würde es auch ein 3. Mal buchen :).Mini-Disco super für Kids. Strand toller Sand kein Kies.
Chris (36-40)Deutschland
Zu empfehlen, Lage top
Schön gelegen, toller Strand, Essen gut aber viele Menschen und das in der Vorsaison, ist man eine Stunde nach essensbeginn da fehlte es während unseren Aufenthaltes schon an sauberen Besteck, Service restlos überfordert und leicht genervt. Trotzdem im Gesamten freundliches Personal und schöne Zimmer. Das Freiteitangebot/Animation haben wir nicht genutzt und können diese nicht bewerten
Ronald(46-50)Deutschland
Weitläufige Anlage
Im großen und Ganzen eine weitläufige und gepflegte Anlage. Freundliches und zuvor kommendes Personal. Wir könnten die Woche gut abschalten, was auch der Grund unseres Urlaubes war. Fehlen tat uns ein bisschen das griechische Flair in der Anlage . Ansonsten eine zufriedenstellende Woche..... Weiterempfehlung ja!