Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Lage
Die Lage direkt am Naturschutzgebiet und Naturstrand mit Dünenlandschaft ist super schön und eignet sich für längere Spaziergänge. Es lohnt sich auch die Umgebung näher zu erkunden. Der Strand war sauber und es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Anlage ist weitläufig und besteht nur aus Gebäuden mit 2 Stockwerken. man hatte nie Probleme an den Bars oder im Restaurant einen freien Tisch zu bekommen. Das Hygienekonzept wurde vom Personal befolgt. Unsere Vorstellung von einer Woche…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für Gruppenreise
Das Hotel liegt im Süden der Insel. Die Hotelanlage ist weitläufig, aber durch die kleinen Gebäude (2 bis 3-etagig) wirkt es nicht zu groß. Es gibt mehrere Poolanlagen und einen direkten Strandzugang mit Liegen und Schirmen (keine Extrakosten).
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel in Strandnähe. Saubere Zimmer und gutes Essen.
Schönes Hotel. Wir waren dort mit Kindern und haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Hotelanlage und Meer/Strand waren super.
Gegenleistung erhalten
Piet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Große Hotelanlage, die viel zu bieten hat..
Das Hotel ist im großen und ganzen ok gewesen. Hotelteam ist super,sie sind immer da wenn man sie braucht. Unterhaltung wird von einem sehr guten Animationsteam geleitet. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber man soll da ja nur schlafen 😁 Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl.
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Korfu 2021
Etwas veraltet aber ok. Das Wetter war noch in Ordnung. Der Sandstrand ist sehr schön. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Meer ist glasklar. Alles in allem empfehlenswert für Familien.
Michael Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
große Hotelanlage mit bester Strandlage
Die sehr große Hotelanlage liegt an einem traumhaft großen und sauberen Sandstrand. Lange Strandspaziergänge mit der untergehenden Sonne sind ein Traum. Zudem ist die Lage zu Agios Georgios, ein kleines Dorf, super.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
10 sehr schöne Tage,zum weiterempfehlen
Wir Kathi und Richard waren im Mai 10 Tage Gäste im Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam;Essen sehr gut,eine sehr schöne Anlage direkt am Meer,auch die Rezeption sehr hilfsbereit.Es war wirklich ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen. Das einzige was ich bemängeln möchte:Die laute Kulisse im Speisesaal sollte man durch Stoff ETC etwas dämpfen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles super
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. 3 große Pools mit und ohne Unterhaltung. Beim Essen ist viel Trubel, aber die Auswahl und der Geschmack waren sehr gut. Auch der Strand ist schön. Wir waren vor Ostern dort (Vorsaison) und somit gab es auch kein Liegenengpass.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
An Familien ja, Ehepaare weniger
Wir hatten 10 Tage mit TUI gebucht und davon leider nur 3 Nächte in denen wir wirklich gut geschlafen haben. Durch die Lärmbelästigungen der Nachbarzimmer durch die Verbindungstür hatten wir keine Privatsphäre da man jedes Geräusch hautnah mit bekommen hat.
Daniel und Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist ok
Wir machten einen Familienurlaub mit 3 Kindern. Das Hotel hat eine sehr große Außenanlage mit mehreren Poolabschnitten und Wasserrutschen.