Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Isolde Regina(61-65)Deutschland
Wenig Ruhe, Streik, enttäuschendes Zimmer
Leider war unser Zimmer kleiner als angegeben. Die Klimaanlage, die Dusche und die Toilette funktionierten zeitweise nicht. Das Problem konnte vom Service-Personal dann behoben werden. Wir haben in unserem Zimmer wenig Ruhe bekommen. Nicht nur der Lärm der anderen Zimmer war durch die dünnen Wände unerträglich, auch das Housekeeping Team war morgens nicht zu überhören. Ab dem 2. Tag streikte das Hotelpersonal. Folglich wurden die Zimmer nicht mehr gereinigt, Tische wurden nicht gedeckt und es wurden Pappbecher…
Helmut Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Preisleisleistungsverhältnis wurde voll erfüllt, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, wer da etwas aussetzen, hat wäre ungerecht!
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Solides, günstiges Hotel für Familien
Das Hotel ist schön gelegen. Der Strand ist schnell zu erreichen. Zwei schöne Poolanlagen. Das vegetarische Essen ist gut - das fleischhaltige eher nur dann, wenn es um lokale Spezialitäten geht. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Sisco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Anlage mit schlechtem Essen
Das Essen war echt eklig und null Abwechslung. 2 Wochen lang gab es immer das gleiche. Das Personal war unfreundlich und genervt, da bei so vielen Gästen zu wenig Personal vorhanden war!!! Die Liegestühle waren schon um 8 Uhr besetzt bzw. viele durchgelegen und kaputt. Die Getränkeauswahl war zu gering.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine Luxusherberge aber in Ordnung und sauber
Das Hotel ist so weit in Ordnung die Angestellten sind sehr hilfreich und freundlich. Was sehr schade ist, die Kioske an den Pools und die Pools selbst öffnen erst um10 Uhr und schließen Punkt18Uhr gerade wenn die Hitze etwas nachlässt und der Aufenthalt angenehm wird. Zur Hellhörigkeit ist zu sagen, wo anders auch nicht besser. Was schade ist, selbst in der Bar an der Rezeption Getränke nur in Plastik. Im Restaurant sind Gläser.
Korfu2022(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 08.08.2022 bis 18.08.2022
Der Strand ein Traum! Die Anlage toll! Die Zimmer sehr in die Jahre gekommen! Essen war sehr gut! Aber personal war einfach überfordert! Hotel war würd ich sagen ausgebucht aber zu wenig Personal! Die sind nicht mehr nachgekommen! Kleine Löffel gab es so gut wie nie! Teller waren noch nass!
Richard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Hotel bestens für Familien geeignet! Toller, großer Sandstrand. Super Poollandschaft mit angenehmer und nicht zu lauter Animation.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöne Lage
Sehr gute Lage. Schöner Strand. Zimmer sind renivierungsbedürftig. Anlage könnte gepflegter sein. Preis/Leistung stimmt
Christof Emanuel(14-18)Deutschland
Familienurlaub mit Teenager
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub und es hat uns allen sehr gut gefallen. 2 Kritikpunkte: das Badezimmer bräuchte eine Renovierung und das WLAN hat nicht funktioniert, ansonsten war alles toll, vielen Dank!
Ewa(51-55)Deutschland
schöner langer Strand
schöne weitläufige Anlage, gutes Essen, schöner Garten, sanfte Animation, Zimmer sauber, täglich geputzt, frisches Wasser gestellt.