Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Ari und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Heruntergekommenes Hotel am Strand
Hatten wir einen schönen Familienurlaub bei mildem Klima im Oktober an einem schönen Strand? Ja. Der Anteil des Hotels lag hierbei etwa bei Null Prozent. Wären wir in einer Jugendherberge gewesen wäre es nicht viel besser gewesen. Wir wurden bereits sehr abweisend vom deutschsprachigen Mann an der Rezeption in Empfang genommen. Kurz vor Mitternacht angekommen noch schnell ein Snack an der Bar bei der Rezeption. Hier der erste kleine Schock. Volltrunkenes englisches lautstark Spaß habendes Partyvolk und langwieriges…
Momof3(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Saubere Unterkunft, weitläufige Hotelanlage und sehr nettes Personal. Beim Essen hätten wir uns ein bisschen mehr griechische Speisen gewünscht.
Mai-Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nichts für anspruchsvolle Urlauber mit Ruhebedürfn
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, in den Zimmern herrscht starke Luftfeuchtigkeit und es war mega hellhörig. Das Buffet ist reichhaltig, aber von minderer Qualität. Pommes und Croissants schmecken nach ranzigem Fett, der griechische Salat nach Kühlschrank und das Joghurtdressing zum Salat war sauer. Dazu gibt es im Restaurant einen "Abstellraum" für Kinder mit laufender Glotze, was ich persönlich furchtbar finde. Alles in allem wäre weniger mehr. Lieber weniger Auswahl am Buffet, dafür aber gut und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit Pool und Rutschen, aber teilweise etwas alt
Teilweise etwas alt, allgemein empfehlenswert. Mit Familie viel zum Tag verbringen mit Pool und rutschen
Alexandra(41-45)Deutschland
All inklusive
Toller Strand. Weitläufige Anlage. Mit vielen Möglichkeiten. Nicht alles auf dem besten Stand. Es gibt kein stilles Wasser ausser aus der Leitung. So dass der Kaffee nicht schmeckte. Immer freundliches Personal vor allem Nadia.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kersarnierung dringend erforderlich
Die Hotelzimmer müssten kernsarniert werden. Liegen am Pool und am Strand völlig verschimmelt und verdreckt, dass man sie nur unter Ekel nutzen kann. Neue Stühle im Restaurantbereich dreckig, Tische in den Bars werden nie abgewischt, die ersten Tage waren ein Großteil der Schüsseln am Buffet leer - dass hat sich zum Ende des Urlaubs verbessert. Viel zu wenig Personal in den Speiseräumen, Essen im italienischen Restaurant sehr lecker, aber auch hier ist das Mobiliar dreckig, Lobby macht einen sehr guten Eindruck,…
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub!
Sehr schönes Familienhotel. Weitläufig und eine abwechslungsreiche Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Für Kinder gibt es sogar ein kleines eigenes Buffet .
Aida(26-30)Deutschland
SandyBeachResort
Bei einem Aufenthalt kann man einmal gratis im griechischen Restaurant Ammos essen. Die nette Servicekraft Nadia hilft einem bei allen Fragen und steht stets bei Seite. Das war super!
Uwe und Marion (61-65)Deutschland
Gern auch ein zweites Mal
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, großzügige Anlage, Kinderanimation nicht ausreichend , Essen ähnlich einer Kantine
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
AMMOS Restaurant
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen im Ammos Restaurant. Ganz lieben Dank an Nadia. Ich komme gerne wieder.