Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage und toller Strand
Schöne Anlage und sehr nettes und aufmerksames Personal. Direkte Strandlage und kostenlose Liegen und Schirme. Essen war abwechslungsreich. Viele Bars und auch eine gute Snackbar
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel braucht dringend Renovierung und Pflege in vielen Bereichen.
Absolut, renovierbedürftiges Hotel!!! Sauberkeit in alles Bereichen lässt sehr zu wünschen übrig! Garten sehr ungepflegt! Essen eintönig und nichts von " griechischen Küche" zu sehen!
Ille
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine 4 Sterne
Wir mussten unser Zimmer tauschen...Im Bad waren Regale lose, die Armaturen waren als solche nicht mehr zu erkennen, Schimmel...Hatten noch eine Wanne mit Duschvorhang mit dem man wirklich nicht in Berührung kommen wollte.Haben nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen...Zumindest mit Dusche und ohne Vorhang...Wollten unsere 7 Tage aber nicht mit ständigem zur Rezeption rennen und umziehen verbringen.Personal freundlich und die direkte Strandlage super Essen war auch sehr gut und man findet immer Platz. Auch am…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner kinderfreundlicher Urlaub
Die Anlage war schön weitläufig, sodass man nie das Gefühl hatte, es sei voll. Die Pools waren super für die Kinder geeignet, man konnte aber auch einfach nur schwimmen. Das Essen war gut und reichlich. Der Strand war schön und weitläufig. Die Zimmer waren auch vom Platz her sehr ausreichend für uns vier.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Es ist ein sehr schönes Kinderfreundliches Familien Hotel. Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. 👍😁 Strand und Restaurant ebenfalls sehr schön.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr lautes und altes Hotel
Altes und lautes Hotel. Überall laute Musik, Generatoren usw. Die Abendanimation war grauenvoll. In 2 Wochen hat sich alles bis zu 3 mal wiederholt. Das beste war das Essen beim Italiener.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gute Ferienanlage, für einen Badeurlaub
Es ist eine tolle Ferienanlage mit einem sehr schönen Strand, verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Das Personal war sehr freundlich und bot einen tollen Service und die Zimmer waren sauber. In der Anlage befindet sich alles, was man braucht, um allerdings mehr von der Insel zu sehen muss man eine Exkursion machen.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt macht das Hotel und die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Hier und da sollte Mal modernisiert werden. Für Gäste gibt es kostenfrei einen Parkplatz für Mietwagen, absolut top!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber größtenteils sauber. Personal sehr nett. Essen ist sehr gut. Zimmerausstattung ist völlig ausreichend. Bequeme Betten. Ich mag es, dass es keine "Bettenburg" ist. Alles nur 2 - 3stöckige Blöcke.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Die Zimmereinrichtung hat ihre Zeit schon abgedient. Der Service war sehr vorkommend und die Reinigungskraft war einfach spitze ( Danke an Flora und Afrodita)