Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Positive Überraschung! Tolles Hotel, Personal!
Positive Überraschung! Unbedingt buchen! Gehobenes Angebot zu niedrigen Preisen. Top Familienanlage, sehr dezent in die Umgebung eingebunden. Man darf sich nicht von den Hotelbildern im Internet abschrecken lassen, die sind irreführen: das Hotel ist Top. Maximal 2-3 stöckige Gebäude. Überraschend gutes Essen, sehr nettes Personal, die Gäste waren angenehm, eher gehoben. Das Ganze geht beinahe in Richtung Robinson Club. Einizige Mängel: Bett zu kurz für 1,9m Personen & ein paar defekte Latten um den Pool herum.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schlechtes hotel schlimmer gehts wierklich nicht!!
der Erste eindruck dieser Anlage ist gut,aber genauer betrachtet schlimmer geht es wierklich nicht man bekommt chlorawsser zu Trinken sehr lautes hotel wenn mann aufs zimmer ist hört mann alles was im Flur Passierteinfach schlecht
Mariana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Anlage, freundliches Personal
Im Allgemeinen eine sehr schöne Anlage, Gartenbereich (im Mai) noch nicht fertiggestellt), Zimmer und Restaurant sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind, teils wg. den Türschließanlagen, sehr laut. Die zwei Pools sind sauber u. mit ausreichend Liegen u. Schirme ausgestattet.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Es war eine unvergessliche Woche!
Also wir waren sehr zufrieden mit diesem hotel.wir hatten all inclusive gebucht und waren über die leistungen sehr überrascht.es gab damit verbunden jeweils frühstück,mittagessen,kaffee und abendbrot.außerdem waren zahlreiche getränke im angbebot mit eingeschlossen. Zum Hotel allgemein ist zu sagen dass es eine sehr große anlage ist jedoch trotzdem sehr übersichtlich.es gibt zahlreiche verschiedene wohnhäuser,die natürlich unterschiedlich weit vom strand entfernt sind. Der größte teil des hotels ist sehr…
Oliver & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nur schön! Bestens zu empfehlen.
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen liess. Wir hatten -wunschgemäss- ein ruhiges Appartement zur Gartenseite. Alle vier (46, 45, 18 und 12) konnten sich bestens erholen. Sehr zu empfehlen!
Andre & Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und wurden zuvorkommend bedient. Perfekte Planung der An- und Abreise. Klimaanlage auf Zimmer vorhanden. Von unserem Zimmer waren es 100 m bis zum Strand.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr Zufrieden
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub voller Zufriedenheit und haben uns sehr Wohl gefühlt .In allen waren sehr zufrieden. Einen schöneren Urlaub kann man sich kaum vorstellen,und wir vereisen sehr viel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Totale Enttäuschung!
Die Anlage ist viel zu groß, um einen 4-Sterne-Service leisten zu können!!! Definitiv viel zu viele Mängel! Für uns beide wird es definitiv keinen Urlaub in diesem Hotel mehr geben! Das einzig schöne war der Strand! In der ersten Septemberwoche allerdings mit 2 Tagen Regen vielleicht etwas zu spät... Wer keine hohen Ansprüche hat, und sich gleich von vorneherein keinen 4 -Strene Standard setzt, kann mit etwas Glück vielleicht dort einen schönen Urlaub erleben...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder
Große Hotellanlage, war aber nur bei den Mahlzeiten zu merken. Außenanlagen könnten in einem etwas besserem Zustand sein, waren aber so wie die Zimmer immer sauber. Speisen und Getränke, für uns gab es nichts zu meckern. Mit den vielen Wespen an den Poolbars und dem Außenbereich des Speisesaales muss man halt umzugehen wissen. Der Mix aus Engländern und Deutschen war gut ausgewogen und hat uns wieder viel Freude bereitet. Das Preis-/Leistungsverhältnis war überzeugend. Diese Hotelanlage ist ideal für…
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Gutes Hotel, Empfehlung!
große gepflegte Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. An der Reception wurde leider kaum Deutsch gesprochen, aber es wurde stets bemüht, zu jedem Problem eine Lösung zu finden. Im Mai gab es im Zimmer Mücken. Schöner Strand, direkter Zugang, allerings mussten Liegen extra bezahlt werden (am Pool inkl.). Animation sehr "animierend".