Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Anna(51-55)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Das Hotel ist sehr groß, aber durch die hochstens 3-stockigen Gebäude fugt es sich sehr gut in die Landschaft ein. Die Lage zum Sandstrand ist super. Auch abends aus Plastikbechern zu trinken (außer in einem Bereich) finden wir nicht angemessen fur ein 4-Sterne-Hotel. Man denke auch an die Mullberge!
Reinecke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum-sorglos-Paket
Gerade fur einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel Perfekt-eine große Auswahl an Speise und Getränken zu nahezu jeder Uhrzeit. Liebens wurdiges Personal. Der Supermarkt und Friseur am Platz. Spaß ist mit den vielen Pools. Rutschen und dem tollen Meer garantiert. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Mitka(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Aquis Sandy Beach
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem super zustand und man kann sich nicht beschweren, jedoch sind die Aufindungsmoglichkeiten meiner Meinung nach begrenzt, wenn man sich selbstständig bewegen mochte. Die Gegend ist nicht sehr Junger freundlich, da sie nicht zwingend Roller oder Autos mieten wurden.
Dischinger(56-60)Deutschland
Aquis Sandy Beach
Es fehlen Hacken zum Aufhängen von Kleidung und Handtuchern im Bad und im Zimmer. Im Bad fehlen Stopfen im Waschbecken. Dusch Tur rechts ist schwergängig. Duschkopfhalter wackelt. Kommode mit Schublade wäre schon Beleuchtung im Bad und zum flurschronk zu Dunkel. Wifi sollte kostenlos sein.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein schoner Aufenthalt
Wir waren zu viert (Eltern, zwei Kinder im Alter von jeweils 5 Jahren) fur 11 Tage hier. Wir hatten ein großeres Familienzimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt – es war sowohl morgens wie abends reichlich Auswahl vorhanden Mittags holten wir uns Snacks. Vor allem die Hot Dogs fanden bei den Kindern Anklang. Highlight war der Strand – Sand zum Spielen + Buddeln, das Meer sanft abfallend. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Hoevelborn(56-60)Deutschland
Familienanlage
Weitläufige, großzugigeanlage Zimmer teilweise renovierungsbedurftig (Bad). Beschwerden wurden zugig beseitigt. Der Lift war die ganze Zeit (14Tg) defekt. Sehr freundliches Personal, besonders der Kellner Michalis im Hauptrestaurant war sehr freundlich und aufmerksam.
Geretschlaeger(46-50)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Großes Lob an den Kellner Hr. Michalis, er ist sehr nett, hilfsbereit, spricht deutsch ist lustig. Hat sich sehr um uns gekummert! Kellner Hr. Gogo ist auch sehr nett und bemuht. Frau Maria (Rezeption) sehr nett und hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch.
Pietschmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Leider in einzelnen Bereichen (Toiletten am Pool) unsauber defekte Turen (nicht verschießbar). Strand unsauber. Im Zimmer keine Handtuchaufhängung (liegt defekt in der Ecke des Bades!) Aber, Sehr freundliches Personal!!!! Service ok.
Wilson(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Verbrachten eine woche im Aquis Sandy Beach resort im May. Im grossen und ganzen sehr beeindruckt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt ueberein. Essen sehr reichlich und schmackhaft. Freie Getränke Ueberall. Saubere Pool-aussenanlage mit Aktivitäten. Kleine Deffekte sachen im Zimmer wurden sofort Erledigt, nachdem wir es mit Diminique Guest Relation Besprochen haben. Das Personal im allgemeinen ist freundlich und hilfsbereit. DVD player ohne DVD. Nur news keine musik.
Senn(61-65)Deutschland
Super Ferien
Immer reichhaltiges Buffet. Pool immer gepflegt. Servicepersonal sehr freundlich. Animationspersonal nicht aufdringlich. Personal meistens mehrsprachig. Im Elia Restaurant TOP-SERVICE (Hr. M.). Zimmermädchen freundlich + fleißig.