- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Freizeit – und Unterhaltungsmoglichkeiten fur Familien riesig; Kulinarik und Atmosphäre beim Essen lässt sehr zu wunschen ubrig – oft ist weniger mehr; die Zimmer sehr großzugig, täglich frische Bettwäsche und ausreichend Handtucher. Leider mussten wir hier auch im Resort mit dem typisch griechischen Kanalgeruch leben; das Meer sehr sauber, die Pools schaffen die große Menschenmenge leider nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stangle |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Stangle, herzlichen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung, welches wir sehr zu schätzen wissen! Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit bei uns hatten und sind leider auch etwas enttäuscht, dass wir nicht all Ihren Wünschen entgegenkommen konnten. Dies tut uns aufrichtig Leid! Natürlich ist uns Ihre Meinung sehr wichtig, da wir nur durch die konstruktive Kritik unserer Gäste an unserer Service-Qualität arbeiten können. Daher haben wir Ihre Anmerkungen notiert und an die entsprechenden Departments weitergeleitet. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast empfangen dürfen und wünschen Ihnen & Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Aquis Sandy Beach Team