Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Mark(41-45)Deutschland
Aquis sandy beach resort
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Bewirtung durch Michalis im Restaurant. Leckeres Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Pools sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut tauglich.
Guenter(46-50)Deutschland
Aquis Sandy Beach
Wir waren im Aquis Sandy Beach Resort fur 1 Woche, von 9 August bis 16 August. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir empfehlen dieses Resort weiter.
Uta(46-50)Deutschland
Gut bis sehr gut
Es gab eine große Vielfalt an Essen und besonders spitze waren die Nachspeisen. Die Kellner waren alle sehr nett besondere Michalis der immer gefragt hat ob er etwas zum Trinken bringen kann.
Stangle(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Freizeit – und Unterhaltungsmoglichkeiten fur Familien riesig; Kulinarik und Atmosphäre beim Essen lässt sehr zu wunschen ubrig – oft ist weniger mehr; die Zimmer sehr großzugig, täglich frische Bettwäsche und ausreichend Handtucher. Leider mussten wir hier auch im Resort mit dem typisch griechischen Kanalgeruch leben; das Meer sehr sauber, die Pools schaffen die große Menschenmenge leider nicht.
Christina(41-45)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Wir waren im Aquis Sandy Beach Resort von 13 August bis 23 August. sehr zufrieden mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Services vom Kellner Michalis. Service war perfekt!
Izu(36-40)Deutschland
Gutes all -inc- Resort
Aquis Sandy Beach resort ist ein gutes All Inklusiv Resort. Das Personal ist sehr freundlich, zum Beispiel Michalis (Kellner im International Restaurant). Sehr schoener Strand.
Munder(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schoner Familienurlaub
Wir haben mit 5 Personen 2 sehr schone Wochen im Aquis Sandy Beach in Agios Georgios auf Korfu verbracht. Man sieht dem Hotel an, dass es mittle weile etliche Jahre auf dem Buckel hat. Wenn man ein Problem hat wird einem von dem sehr nette und hilfsbereitem Personal (sofort geholfen und das Problem zu beheben. Das gilt auch in den Restaurants wo ich besonders Michaelis und Christina hervorheben mochte! Der Strand und das Wasser sind echt super! Es gibt einen Sturmigen Abschnitt der ist aber nicht groß. Ansonsten…
Sonntag(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden durch Rezeption und vor allem durch die Mitarbeiterin Agelika sofort gelost. Auch wurden uns als Stammgaste einige Sachen vergunstigt bzw erlassen. Alles in allem sind wir zufrieden. Die Lautstärke durch Musik sollte jedoch am Strand reduziert werden damit ein Ort der Stille zur Erholung besteht.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Waren das zweite Mal hier: Essen immer noch abwechslungsreich und gut. Personal sehr sehr freundlich und super Gästebetreuung. Wer das Menu im Sea Side Restaurant nicht wahrnimmt, hat definitiv etwas verpasst (extra zu buchen).
Luisa(41-45)Deutschland
Bewertung im Restaurant!
Wir waren von 31 August bis 07 September in dieser Anlage auf Urlaub. Der Service war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend! Zum Beispiel Michalis im Elia Restaurant!