Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nicht empfehlenswert außer Strand
Wir waren 6 Personen und haben 3 Zimmer bestellt mit mindestens 2 Bädern. 2 Erwachsene und 4 Mädels. 2 davon mussten in einem Notbett im Eingangsbereich schlafen und wir hatten 1 WC und 1 Dusche. Es hat aber jedes Kind voll bezahlt außer die 6 Jährige war billiger. Der Zustand war verrostete Armaturen, keine Ablagefläche im Bad und keine Kasten zum Gewand reinlegen sonder nur zum Hängen.
secic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage tolle Urlaub
Unsere Urlaub war schon und gut. wir haben gennist. Das Personal war alle freundlich. wir sind zufrieden.danke euch .alles war gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familien!
Eine superschoene Anlage mit drei Pools, Kinderpool und der Strand ist auch ganz nah an der Anlage. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war okay. Das Wetter war richtig fuer Mitte Mai (ein Regentag, ueberwiegend sonnig und warm aber auch mal wolkig). Die Temperatur lag bei ca. 25 Grad, also super!
Markus & Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub für die, denen gutes Essen wichtig ist
Die Anlage hat eine sehr gute Lage, direkt am Meer und schoenem Strand und mehreren Pools. Das Essen ist super, das Personal freundlich. Die Hotelanlage selbst ist sehr schoen aufgebaut, allerdings inzwischen in die Jahre gekommen. Ansonsten wird die Anlage gut gepflegt und sauber gehalten.
Michelle(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel, komme wieder!
Das Hotel ist wirklich groß! Das Zimmer war auch sehr toll, es war nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Es gibt in dieser Anlage 2 Restaurants. Einen Griechen und einen Italiener. Essen schmeckte immer gut!!! Sehr viel Animation! Was mich aber etwas gestört hat, war das Wlan. Ist leider nie gegangen, außer in der Rezeption. Da kann man immer hingehen. Aber ich werde irgendwann wieder dort hinfahren. So toll gewesen! Für mich war es der beste Urlaub! Neben dem Hotel kann man auch einkaufen gehen, nicht weit…
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder...!!
Die Hotelanlage war sauber, super schön gelegen und das Essen war einfach super!! Es gab viele Bars und 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl, mit einem super tollen Angebot. Alle Getränke waren inklusiv, auch die Hochprozentigen, und diese waren aber dann auch nicht "gestreckt"...
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Auswahl der Mahlzeiten ist sehr grosszuegig und fuer Jeden ist etwas dabei. Die Naehe zum Meer ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick ist toll. z
Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer All Inclusive mag, ist hier bestens aufgehoben
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat sehr gut geklappt, Einchecken war in Ordnung, die Zimmer sind OK. Die Pools sind top {sauber und riesengross}. Genuegend Liegen sind vorhanden; aber das non plus ultra ist der Strand. Feinster Sand und sauberes Wasser pekommen 100 Punkte
Ohmes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles ok
Essen sehr gut, grosse auswahl. Guten Qualitat. Personal sehr hoeflich. Zimmer war sehr sauber. Es war eine schuenen strand, eber das warzur kalt fur jares zeit.
Matthiias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strand, schöne Anlage, gutes Essen.
Schöne Anlage, Zimmer einfach aber ok. Trotz der Größe ist es nirgends überfüllt Weder am Pool, Strand oder in den Restaurants.