- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 6 Personen und haben 3 Zimmer bestellt mit mindestens 2 Bädern. 2 Erwachsene und 4 Mädels. 2 davon mussten in einem Notbett im Eingangsbereich schlafen und wir hatten 1 WC und 1 Dusche. Es hat aber jedes Kind voll bezahlt außer die 6 Jährige war billiger. Der Zustand war verrostete Armaturen, keine Ablagefläche im Bad und keine Kasten zum Gewand reinlegen sonder nur zum Hängen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Dusche ist geronnen, Zimmertelefon hat nicht funktioniert, Klimaanlage war an den letzten 2 Tagen in unseren Zimmer kaputt und konnte nicht repariert werden
- GeschmackEher gut
Zuwenig Auswahl an einheimischen Essen, Griechischer Kaffee - musste bezahlt werden und überall Schilder an der Bar von Preisen: Cocktails kosten 4 Euro - usw. Und das in einem All in Club
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Markus, Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Dies tut uns Leid. Natürlich werden wir all dies an die Hotelleitung weiterleiten, sodaß derartige Unannehmlichkeiten zukünftig komplett vermieden werden, zumal diese nicht dem üblichen Servicestandard entsprichen, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind! Wir hoffen, dass Sie uns trotz Kritik wieder besuchen kommen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Beste Grüße Sandy Beach Resort Team