Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Ein sehr sehr schönes Hotel, Zimmer waren super in Ordnung. Die Pools sehr schön. Die Leute waren sehr freundlich. Beim Essen hatte ich allerdings Probleme, meine Begleitperson Allerdings fand es hervorragend . Im allgemeinen ein sehr schöner Urlaub. Nur zum empfehlen
oliver(41-45)Österreich
schoener urlaub
schoen und ruhig pools angenehm, service sehr nett, animation nicht zu aufdringlich, genuegend platz am pool, zimmergroesse ok.
Joerg(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel und klasse Strand, Natur
Toller Ort fuer Familien, gutes Abendprogramm und Essen, auch wenn nicht sehr griechisch. Strand und Ort eher ruehig und kein Massentourismus, ausserhalb des Hotels. Gute Wandermoeglichkeiten. LTE und WLAN gehen mit jeweils ca. 4 Mbit.
Farzad(51-55)Österreich
Wunderschöner Urlaub in Griechenland
Das Hotel ist aus mehreren Bereichen bestanden. Insgesamt 3 Pools, eine mit 4 Wasserrutschen. Es gab ein sehr familienfreundliches Programm. Die Küche (das Buffet) war hervorragend und die Auswahl war sehr groß. Es gab zwei Tennisplätze und einen Basketballplatz. Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck bei mir und meiner Familie gemacht, so dass wir bei der Gelegenheit wieder dort unseren Urlaub verbringen wollen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schrecklich
Das Highlight war nur der Strand. Der war alle Sterne wert. Der Rest: Personalüberforderung-W-LAN überwiegend NICHT vorhanden. Föhn kaputt Matratze verschimmelt. Unterbringung über dem Restaurant mit entsprechender lautstärke. Anlage roch stark nach Abwasser. Reiseleitung NICHT greifbar. Die Animation am Abend: mehr als stümperhaft. Bei normalen, nicht übermässigen Ansprüchen NICHT zu empfehlen. Der Reiseveranstalter hat leider nur mit einem "Wir bedauern sehr" reagiert, obwohl Beweisfotos beigelegt wurden.…
Silvia und Daniel(31-35)Österreich
nettes Famielienhotel mit sehr guter Strandlage
Gute Lage am Strand, fuer Kinder wird viel geboten. Das Essen ist auch sehr gut und die Auswahl ist gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die oeffentlichen Verkehrsmittel sind vorhanden und schnell erreichbar
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gelegenes Hotel im Südwesten von Korfu
Das Resort-Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage von direkter Strandlage bis hinein in's Hinterland. Die zwei- bis maximal dreistöckigen Unterkünfte liegen in einr sehr gut gepflegten Gartenanlage. Obwohl es drei Pools im gesamten Gelände gibt, war für uns der sehr schöne und und nicht überlaufene Sandstrand mit einer unvergleichlich guten Wasserqualität das highlight.
Marco(41-45)Deutschland
Schoenes Familienhotel mit schoenem Sandstrand
Es ist ein schoenes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten, da ein Rutschenpool, Mini Club, Kindermenue vorhanden ist. Der Sandstrand ist sehr schoen.
Berdan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich wuerde dieses Hotel Weiterempfehlen
Sehr nette Lage, dass Hotel bietet sehr viele Moeglichkeiten an. Das Servicepersonal war sehr nett. Super Strandnah Fuer Familen mit Kindern bestens geeignet Das Essen in den mehreren Restaurants war immer super.
Karin Riegler(41-45)Österreich
Geiegnet fuer Familien mit Kleinkindern
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub. Essen und Trinken war sehr gut und ausreichend. Fuer jeden Geschmack etwas dabei. Zimmerreinigung war top. Vielen Dank fuer den schoenen Aufenthalt.