Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht enttäuschend aber auch nicht gut
in die Jahre gekommenes Hotel. Bei der LABRANDA Übernahme wurde augenscheinlich nur einige Anstriche erneuert. Rezeption offensichtlich total überfordert. Wartezeit von einer Stunde um überhaupt erst einmal den Meldezettel zu bekommen. Bei der Buchung angegebene Daten waren nicht vorgegeben. Im Zeitalter von Internet und Computer nicht haltbar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sind zum 3. hier und kommen bestimmt wieder. Kein Hotelklotz sondern auf viele Haeuser aufgeteilt. Liegt sehr ruhig und direkt am Strand. 3 gepflegte Pools und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit Freunden
Sehr schoenes Hotel,super essen,Freunliches Personal ,sehr sauber.Wir sind sehr zufrieden.Wenn Probleme vorhanden sind werden sie sofort erledigt.Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und angenehm. Das Zimmer bietet viel Platz, aber fuer eine Familie waere unser Doppelzimmer zu klein. Die Anlage ist sehr gross, uns wurde viel geboten. Jeden Tag fanden Animationen und Sportaktivitaeten statt. Das Essen war super lecker. Besoders das internationale Restaurant bietet viele leckere Speisen an. Der Stand ist ein Sandstand. Sehr sauber und viel Platz fuer Familie.
Karlheinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Google Anlage, super Lage, gauges Essen
Google Anlage schooner Lage personal okay. Essen gut. Katzen nicht gut. Strand sauber . LIEGEN ZU teuer Pool sauber. Service 😁
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
OK, fuer Relax-Kurzurlaub, Mid-class
Zimmer sauber und komfortabel Ruhige Lage, trotzdem eher ein Familienresort Strand war ebenfalls sauber Sonnenliegen & Schirme am Strand muss man extra bezahlen Liegen am Pool jeden Tag komplett mit Badetuechern von Gaesten reserviert und belegt 1xAufenthalt kann man im griechischen Restaurant essen (4-Gaenge Menue, nicht High Quality, aber gute Abwechslung zum ueblichen Buffet)
Hansulrich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tip Top
Sehr schoener Strand. Das Angebot von dem Hotel war sehr gut. Man hat verschiedene Restaurant zur Auswahl. Das Preisleistungsverhaeltnis ist sehr gut. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Essen ok. Abendliche Animation schlecht. Am Schlimmsten ist jedoch kein abgeschlossener Raum für Disco. Die findet im Theater statt. Keine Erholung. Musik bis mindestens 24.00 Uhr extrem laut.
Andrea Malchow(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
toller Badeurlaub
Service ist super man fuehlt sich wohl Personal ist freundlich rund um super Hotel Strandabschnitt gefaellt uns sehr das Hotel ist sehr sschoen aber etwas abgelegen [kleines Dorf]
Sabine und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
toller Urlaub
Sehr grossflaechig aber uebersichtlich. Sehr freundliches Personal.Strand sehr sauber,Esssen sehr vielseitig und reichlich Der Gaestebetreuer sehr zu freundlich und hilfsbereit.