Das Hotelanlage ist weitraeumig und endet an einem gepflegten Strand. Ein kleines Dorf liegt 2 Gehminuten entfern, ansonsten ist das naechste Dorf | die Stadt (Korfu) nur mit Verkehrsmitteln erreichbar. AM Besten dann mit einem Mietauto. Durch die Vielzahl der Gaeste (Familien mit kleinen Kindern) entsteht eine kontinuierliche lautstarke Unruhe in der gesamten Hotelanlage. Besonders deutlich zu merken im Restaurant. Die Zimmer sind extrem hellhoerig. Das Schliessen der Tueren erfolgt ueber das Ziehen, dadurch entsteht ein staendiges Knallen der Tueren von frueh am Morgen bis weit nach Mitternacht. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick befinden sich direkt am Pool und am Theater, in welchem abends die Animation stattfindet. Minimum bis Mitternacht und in extremer Lautstaerke. Eine Nachtruhe ist nicht gegeben und der seitliche Meerblick somit doppelt bezahlt :(. Eine zufriedenstellende Loesung konnte nicht gefunden werden, trotz Bemuehungen. Eine Alternative waere ein geschlossener Raum. In den ersten Tagen war die Mischung der Gaeste doch sehr Russenlastig. Das muss man moegen, ansonsten wird es schwierig. Das Essen im Restaurant ist vielfaeltig und gut. Gelegentlich sind nicht alle Speisen so warm, wie sie es sein sollten. Das Personal im Restaurant ist bemueht, fuer einen reibungslosen Ablauf zu sorgen.... ausgegangene Speisen auffuellen, Tische neu eindecken.
Nicht viel Fusslaeufig in der Naehe, Anbindung mit Verkehrsmitteln suboptimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nana, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf dieser Website. Wir haben Ihre Kommentare bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da sie immer versuchen, ihr Bestes zu geben, um qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten. Wir hoffen, dass wir wieder Gastgeber sein werden und zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie Informationen oder Wünsche haben, die Sie in Zukunft benötigen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Beach Resort