Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Markus(51-55)Deutschland
Super Urlaub.
Sehr angenehm, sauber einfach super. Schöner sauberer Strand. Das Meer einfach spitze. Essen sehr gut und reichhaltig.
Esther(41-45)Deutschland
fuer familien zu empfehlen
Grosse Anlage, gut organisiert, Essen ok, Getraenke insb. Wasser schmecken zum Teil nach Chlor. Schoener Strand - ingesamt zu empfehlen
Stefan und Cordula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel Geld für wenig Leistung
Die Anlage an sich ist super toll, aber die Zimmer... wir waren im Block 5000 untergebracht! Genauer Zimmer 5301... waren eher spartanisch. Das Bad hat mir einen Schauer über den Rücken ziehen lassen. Armaturen u.a. verostet. Telefon hatte gar keine Funktion! Hatten 2x im Block kein Wasser, durfte durch die Anlage laufen um dies zu melden. Meldete auch das defektes Telefon 3x! Lag Schlussendlich unter dem Nachttisch. Dann bin ich am vorletzten Tag, nach kurzem Regen wegen fehlenden Rutschhemmenden Streifen auf den…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoenes Hotel auf vermuellter Insel
grosszuegige Anlage, sehr sauber,sehr gepflegt,hoher hygienestandard,sehr freundliches personal, vielfaeltiges,appetitilich angerichtetes essen, moderne grosse zimmer, neue baeder,direkte strandlage, liegen am meer kostenpflichtig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schoene Anlage
Tolle grosse Anlage mit 3 Pools Essen sehr lecker wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit ruhiger Lage. in wenigen Schritten ist man im Ort der viele Tarvernen am Wasser hat. Busstation nach Korfu Stadt ist direkt am Hotel Fahrt dauert ca 1,5 std und koste t3,20 leider sehr viele Muecken sind noch nie so zerstochen worden hier wird wohl nicht gesprueht leider auch zu wenig toiletten uer diese grosse Anlage trotz alledem es war ein schoener Urlaub
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit renoviertem bad kommen wir gern wieder.
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes essen. Super Strand. Einziger Wermutstropfen war unser Bad. War sicher nicht renoviert. Haben es aber als solches gebucht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterenfehlen
Das Hotel war ausgezeichnet und gut bewirtschaftet. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Hotelhalle war sehr hell und gut gestalltet
Sandra(46-50)Deutschland
Renoviert sicherlich 4 Sterne wert, so leider nich
Unser erstes Zimmer war mangelhaft. Zwischen den Fensterscheiben stand das Wasser 1 cm hoch, Scheiben beschlagen, man konnte nicht raussehen. Aber das Schlimmste war der faulige Gestank im Zimmer. Nach mehreren Reklamationen erhielten wir ein neues Zimmer, ohne Gestank, dafür Ameisen im Bad. Die Zimmer sind insgesamt veraltet, die Bretterterasse um einen der Pools enthielt viele lose Planken, und große Löcher. Viele Ligen waren defekt und durchgelegen. Das Personal insgesamt mäßig freundlich und überfordert. Der…
Ronald(26-30)Deutschland
Wir empfehlen diese Anlage weiter. Im grossen und
Große Anlage, direkte Strandlage, an jedem Pool und am strand ist eine Bar mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken. Zimmer eher abgewohnt wird aber wohl in nächster zeit renoviert, da das Hotel vor kurzem aufgekauft wurde. Das Essen ist gut und auch mit ausreichend Auswahl vorhanden.
Miriam(14-18)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr gross, ist aber trotzdem durch die Bebauung sehr gut aufgeteilt. Das Freizeitangebot ist sehr vielfaeltig, gerade wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Es ist sehr unkompliziert und angenehm, dass man direkt vom Hotel aus Mietautos mieten kann.