Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriela (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schoenes Hotel auf vermuellter Insel

grosszuegige Anlage, sehr sauber,sehr gepflegt,hoher hygienestandard,sehr freundliches personal, vielfaeltiges,appetitilich angerichtetes essen, moderne grosse zimmer, neue baeder,direkte strandlage, liegen am meer kostenpflichtig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist grossartig, ABER und das ist jetzt UNABHAENGIG vom Hotel, Der MUELL auf der gesamten Insel Korfu ist so unglaublich abstossend und widerwaertig, dass wir NICHT noch einmal Korfu besuchen werden, wenn das Muellproblem politisch nicht geloest werden sollte. So haben sie als Tourismusziel KEINE chance, da es genug andere Ziele gibt. Unser Vorschlag: REDUZIEREN sie den Plastikabfall im Hotel, diese unzaehligen Plastikbecher sind heutzutage voellig unsinnig und unverantwortlich, Wir haben alle nur diesen einen Planeten und wir ruinieren unsere Umwelt mit Plastik, der frueher oder spaeter im Meer landet und landet in unserem NahrungskreislaufSchoenes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, besten Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns positiv auf Holiday Check bewertet haben. Mit großer Freude sehen wir Ihre Begeisterung über unser Angebot. Ihr Verbesserungsvorschlag bezüglich des Plastikabfalls haben wir sehr aufmerksam gelesen und nehmen wir uns gerne zu Herzen, denn auf Basis Ihrer Meinung und Erfahrung werden Maßnahmen abgeleitet und umgesetzt. Wir hoffen wirklich, Sie trotz der Unannehmlichkeit wieder willkommen zu heißen und von allen Vorzügen der Insel zu überzeugen. Bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr LABRANDA Sandy Beach