Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Dennis(26-30)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, für eine Auszeit zu empfehlen. Ruhige Anlage, schöner Strand und freundliches Personal in der Hotelanlage.
Sandra Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene Anlage, nettes Publikum
die Anlage ist sehr schoen, Strand ist fuer Nichtschwimmer und Kinder sehr gut geeignet, sehr nettes Personal, Anlage sehr weitlaufig, Essen sehr vielfaeltig, Auswahl fuer jeden etwas, auch vegetarisch.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist erhohlsam .
Personal ist freundlich .Strand ist super.Poolanlage ist gut.Garten sieht sehr gut aus.Zimmer sauber aber etwas renovierungsbeduerfdig.Essen grosse Auswahl.Leider ist um das Hotel herum nur ein kleiner Ort der nicht so zum verweilen einlaed.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erster Urlaub auf Korfu
Anlage sehr gross, aber man merkt es nicht. Essen super gut, Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr gross und sauber. Korfu ist eine wunderschoene Insel.
Aneri(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schrecklich! Alt Stinkend und abgekommen
Das Hotel ist alt, die gesamten Armaturen im Band waren verrostet und es hat überall wortwörtlich nach Kanalisation gerochen. Die Reinigungskräfte haben dort lange Finger, sie haben eine Hose und ein Baby-Badetuch am letzten Tag mitgehen lassen. Ich habe 2x das Zimmer gewechselt, hat leider nichts gebracht. Nachdem ich mich beschert habe und fragte wo ich schlafen soll (da ich aufgrund des Lärmes nicht schlafen konnte) meinte der freundlich Herr an der Rezeption ich kann es mit ja an der Empfanghalle/Rezeption…
Backs(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Sehr gute Lage zum / am Strand. Gepflegte und großflächig angelegte Hotelanlage. Zwar etwas abgelegen, aber mit Bus ( ca. 10 Gehminuten ) oder Mietwagen ( ab Hotel ) läßt sich die Insel sehr gut erkunden. All in immer wieder, auch wenn man Mittags unterwegs ist - Die Speisevielfalt und das Speiseangebot, inkl. der Getränkevielfalt an den 3 Bar`s in der Anlage, lassen keine Wünsche offen :-)
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen, sehr familienfreundlich.
Hotel war super: waren restlos begeistert. Das Essen war sehr vielseitig und reichhaltig. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich. Es wurde ein gutes Unterhaltungsprogramm geboten, fuer jedes Alter war etwas dabei. Allgemeines Fazit: Jederzeit wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Sandy Beach im Oktober
Die Hotelanlage ist sehr gross und weitlaeufig. Fuer Familien perfekt, da es sehr viele Spielmoeglichkeiten bietet. Es gibt eine grosse Essensauswahl und viele Bars verteilt auf dem Gelaende.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Juni 2018
Das Hotel ist eher geeinigt für Familien mit Kindern. Nicht unbedingt für Ruhesuchende. Es gibt viele Zusatzkosten. Safegebühr, Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Es gibt keine Wasserflaschen. Diese müssen selbst gekauft werden.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Große Anlage direkt am Naturstrand
Direkt am Sandstrand gelegen, sehr große Poolanlage mit 3 Pools. Super Blick vom griechischen Restaurant. Hotelanlage in die Jahre gekommen, renoviert, aber schon älter. Für Standurlaub und Strandläufer super.