Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Große Enttäuschung!
Wie im TV Spot, als renoviertes 5 Sterne Hotel beworben, fanden wir es leider nicht vor. Das Zimmer (4301) war feucht, der Schrank war nicht nutzbar, weil er stark muffig und feucht roch. An den Wänden blätterte durch die Feuchtigkeit die Farbe ab und es zeigten sich stellenweise Ausblühungen. 3 mal hintereinander mußte der Haustechniker das Türschloss instandsetzen weil die Tür nicht mehr zu öffnen war. Auf Anfrage nach einem gleichwertigen Zimmer mit seitlichem Meerblick wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss eines…
Hint(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geht so. Keine 5 Sterne Landeskategorie.
Liegen und Schirme am Strand leider nicht inklusive. Bei den Mahlzeiten zu viel Unruhe durch lautes verschieben der Stühle.
Nole(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr erholsam
Grundsätzlich ok NUR Magnetleser für die Zimmer unheimlich empfindlich, Karten werden durch Nähe zum Smartphone deaktiviert;Kilimaanlage sehr laut; Zimmertelefon nicht funktionsfhig trotz 3 maliger Beschwerde an der Rezeption - ist aber nicht wirklich schlimm.
Niklas Antonio (14-18)Deutschland
Zufrieden
Es war eine sehr schoene Zeit die mein Sohn und ich sehr sehr genossen haben. mann konte sehr viel machen und es war einfach toll es gibt viele kinder. die 3 pools waren sehr schoen und die rutschen waren auch super. es gibt viele gruende hier wider zu kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne, Strand
Hotel die Anlage und das Essen sind traumhaft Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wir sind jetzt zum 4 Mal hier und werden auch weiter hierher kommen leider werden die Animateure immer schlechter 2016 waren sie super
Nicole(41-45)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
sehr schöne und gepflegte Anlage,tolle Poolanlagen, schöner Strand mit tägl. Reinigung, Essen top, Servicepersonal immer freundlich und nett, sehr kinderfreundlich und familienfreundlich, ruhige Lage am Ionischen Meer
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine 5 Sterne nicht empfehlenswert.
Dies ist kein Hotel sondern eine Wohnanlage. Dieses angebliche Hotel würde in Deutschland wegen dem Hygienezustand sofort geschlossen. Fazit: verstehe nicht das Neckermann, Air Marin , Sonnenklar und die restlichen Anbieter es aus ihrem Programm nehmen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Chill-Urlaub
Das Hotel war super schön. Es ist perfekt dafür geeignet, wenn man einfach Mal entspannen will, z.B. am Strand, der genau vor der Tür ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grosse Hotelanlage mit schoener Poolanlage.
Die Hotelanlage ist sehr schoen , gepflegt und bietet viele Freizeitmoeglichkeiten fuer Kinder. Das Essen ist vielfaeltig , gesund und lecker. Unser FAM. appartment war sehr gross und sauber bis auf das Bad ,das etwas renovierungsbeduerftig war.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alle Jahre wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum sechsten Mal zu Gast in diesem Hotel. Wie immer wurden herzlich empfangen. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Kleine Reparatur im Bad wurden umgehend erledigt. Das Personal war in allen Bereichen des Hotels freundlich und hilfsbereit. Wir wurden im Restaurant und an der Beach Bar wie alte Freunde willkommen geheißen. Vielen Dank für die schöne Woche . Wir kommen im nächsten wieder!