Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Nadine(26-30)Deutschland
Entspannter Urlaub auf einer traumhafte Insel
Das Hotel ist sehr groß und weit läufig. Unsere Zimmer (seitlicher Meerblick) waren vollkommen okay. Personal immer freundlich. Ich möchte an dieser Stelle jedoch einige Sachen mal loswerden die gerade an die negativen Kommentare geht: Sehr Schlechtes Zimmer: Habe ich während des Aufenthaltes öfter mal mitbekommen, dass einige Zimmer so gar nicht okay waren. Aber wenn man dies gemeldet hat wurde man sofort auf ein anderes Zimmer gebucht. Man sieht das das Hotel gerade in der Renovierungsphase ist und das nicht…
Thanh Cuong(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, toller Strand, Hotel für Badeurlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Die Anlage ist ganz schön, sauber und liegt nahe am Strand. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Ellebeck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Strandurlaub
Sehr große Anlage sehr schön in die Landschaft gepasst. Direkt an wunderschönen Strand.Tolles klares Wasser. Anlage trotz vieler Menschen angenehm; man kann den Mengen aus dem Weg gehen. Wer will hat viel Unterhaltungsangebot. Beach Volleyball zweimal täglich; Gäste können ständig spielen. 3 Pools, sehr voll; Liegen werden bereits früh reserviert; trotz Bitte, dies nicht zu tun. Breites Freizeitangebot auf Hotelanlage. Schöner Ort mit vielen Restaurants und Bars in direkter Nachbarschaft zum Hotel.
Bernd(41-45)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Das Hotel verfügt über eine Grosse Anlage und liegt an einem tollen Strand. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage am Sandstrand und wegen der direkten Busverbindung, sowie den vielen Möglichkeiten für einen Familie Urlaub geeignet.
PascalP(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub 2018
Sehr schönes aber auch sehr großes Hotel! Dafür aber in einem sehr guten Zustand mit einer tollen Lage und einem sehr schönen Sandstrand
Mike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat eine große Anlage mit viel Unterhaltung, vorallem für Kinder. Es liegt Direkt am Meer. Die Zimmer sowie das Essen waren unter aller Sau.
Mag. Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde wiederkommen!
Direkt am weitläufigen Sandsstrand, sehr freundliches, ehrlich bemühtes Personal, schöne Poollandschaft mit Palmen, jedes der drei Pools hat eine eigene Poolbar, Essen abwechslungsreich und köstlich
Dori & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sandy Beach - Eine einzige Katastrophe!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Mehrblick gebucht. Dieses war leider völlig verschimmelt. Wände und Bett hatten schwarze Flecken. Matratzen und Bettwäsche waren feucht. Es roch sehr streng stockig. Alle Möbel waren defekt. Der Schreibtisch drohte umzukippen. Nach Reklamation erhielten wir ein anderes Zimmer ohne seitlichen Mehrblick. Der Zustand war leider ähnlich. Nach nochmaliger Reklamation erhielten wir ein renoviertes Zimmer in gutem Zustand. Leider hatte dies eine Zwischentür, wodurch wir die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine riesige veraltete Anlage.
Total abgelebte Zimmer. Sowohl technisch als auch vom Zustand der Möbel. Personal machte Dienst nach Vorschrift. Gastronomie umfangreich und qualitativ durchschnittlich. Positiv sind Strand und die 3 großen Pools zu erwähnen.
Horst(56-60)Deutschland
schöne Anlage
schöne Anlage, teilweise etwas reparaturbedürftig, trübt aber nicht den guten Gesamteindruck, gute und ruhige Lage, gepflegter Strand, jederzeit wieder