Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Petra(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Verpflegung war gut und vielseitig. Late Out Check war trotz inclusive nicht möglich. Freizeitmöglichkeiten am Abend (Bsp Tanz) für Erwachsene kaum vorhanden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel zum erholen, abschalten und entspannen. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Essen und Auswahl am Buffet sehr zufriedenstellend! Im großen und ganzen sehr zum weiterempfehlen :)
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, gutes Hotel, bis auf Bisse
Große Anlage, sauber. Geputzt wurde täglich der Boden und die Betten gemacht. Das Essen war gut. Leider war der Kaffee mit komischem Geschmack, möglicherweise Chlor so habe ich ihn selten getrunken das hat ganz schön die Stimmung vermiest, da ich Kaffee sehr brauche. Wir hatten über Tui gebucht, ein Apartment mit einem extra Wohnzimmer. Also ein Schlafzimmer ein Wohnzimmer ein Balkon. Wir lasen in den Bewertungen vorher wie schlimm das Hotel sei. Ich muss sagen ich dachte mir schon dass wohl nur Familien mit dem…
Günter (66-70)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Essen gut, Zimmer sauber,abgewohnt mit vielen Mägeln vor allem im Badezimmer (Fließen defekt, Armaturen verschlissen, 2 Tage kein warmes Wasser, Personal sehr freundlich.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr gerne wieder
Sehr schoene weitlaeufige Anlage mit einer super abwechslungsreichen Kueche. Leider hatten wir ein Zimmer direkt neben den Serviceraeumen und daher immer ein wenig Betrieb. Wir kommen sicher wieder aber dann mit ner anderen Zimmerkategorie....
Moritz-Ole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super große Hotelanlage in schöner Umgebung
Gutes Hotel, schönes Zimmer. Die riesige Anlage ist gepflegt und größtenteils sauber. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Lukas(19-25)Deutschland
Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr Nahe am Meer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super leckeres Essen für jemanden etwas dabei. Sehr saubere Zimmer
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in einer tollen Anlage
Sehr schoene Anlage. Tolle Gaerten und schoen angelegte Pool-Anlagen. Am allerbesten ist die Lage an dem wunderschoenen Strand. Konnten kilometerweit laufen. Habe selten so einen schoenen Strand gesehen :)
Detlef(56-60)Deutschland
Lage gut, Personal ausbaufähig
Eine grosse Anlage direkt am Sandstrand. Verpflegung okay, Unterbringung i.o. Personal schulungsbedürftig( Zimmerreinigung)
Peter(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Essen mittelmäßig Sauberkeit mittelmäßig Badezimmer sehr schlecht unsauber Armaturen teilweise rostig Geruchsbelästigung im Bad