Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute direkte Lage am langen Sandstrand
Sehr gutes Hotel, einschecken dauert etwas lange, Barrierefreiheit ist stark übertrieben überall im gesamten Außenbereich Stufen und Absätze, Renovierung lieblos
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Massentourismusanlage
Sehr abgelegene ,riesige Anlage die baulich schon in die Jahre gekommen ist.Hat aber einen gepflegten Strand und super Wasser.
Andrea und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine superschöne Anlage für einen Strandurlaub.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Es ist eine gepflegte Anlage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kristin(26-30)Deutschland
Keine 4 Sterne wert, aber ok für 1 Woche maximal
Das Hotel und der Service ist okay, spiegelt aber kein 4* Hotel wieder. Check-In und Check-Out verlief super unorganisiert, der Essenssaal ist extrem laut und das Rezeptionspersonal wirkte stark überfordert. Die Animation war erst am anlaufen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas alt aber in Ordnung
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel direkt am feinsandigen Strand. Für Familien geeignet, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Valentina und Theo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach alles schön und gut
Die komplette Hotelanlage ist sehr groß und gut. Wir waren 1 Woche dort und können uns überhaupt nicht beklagen. Ich kann negative Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel sowie die Anlagen alles sauber und schön, Der Service ist Super das einchecken ging reibungslos und schnell obwohl ein Kompletter Bus da war. Ich kann nur sagen, wenn es Probleme gab die werden sofort gelöst großes Lob an die Managerin. Dann können wir gar nicht verstehen das viele Leute sagen es gäbe Glasbecher ( Wein , Bier ) nur im Speisesaal…
Jens Bruno Rainer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr große Anlage mit einer Top Lage am Strand.Jedoch 2-3 Abstriche. Als Familienurlaub absolut zu empfehlen!!! Wir empfehlen es definitiv weiter !! Wenn man jedoch sucht, wird man auch Fehler finden.
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Hotelanlage mit einer super Lage am Strand!!
Hotelanlage sieht genau so aus wie auf den Bildern, unglaublich viel grün und sauber/gepflegt. Hotelrezeption ist bei großen Mengen an Gästen überlastet. Dennoch bekommt man sofort ein Band noch vor dem Einchecken und kann essen und trinken und erstmal die typische Schlage an der Rezeption umgehen und spöter nochmals wieder kommen (Koffer hatten wir im Mietwagen). Als erstet bekamen wir kein Familienzimmer wie gebucht, dies zog sich 2 Stunden, bis wir ein größeres Zimmer (zwei Schlafzimmer) bekommen haben als…
Jana(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Ankunft: Wir sind gegen 10:30 am Hotel angekommen und das war die erste Ernüchterung. Es hieß wir müssen bis 15 Uhr warten bis wir auf die Zimmer können. Gab jedoch die Möglichkeit ab 12 Uhr Mittag essen zu gehen + die Koffer wurden bereits auf die Zimmer gebracht. Somit haben wir die Anlage ein wenig erkundet hatten und unser Zimmer von außen inspiziert - uns kam aus unserem Zimmer ein Maler entgegen (musste wohl noch schnell gestrichen werden :D) Nach erneutem Nachfragen konnten wir gg 14 Uhr aufs Zimmer.
Bettina Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und sehr weitläufiges Resort
Große Anlage....dadurch verläuft sich alles sehr schön. Wunderschöne Dünenlandschaft direkt nebenan. Zimmer sauber. Essen vielfältig und lecker. 4 Pools mit ausreichend Liegen und sehr sauberer Sandstrand.