ronny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Vier Sterne stehen drauf aber drin sind nur 3.

Schlecht

Großes Hotel in einem teilweise sehr abgenutzten Zustand mit vielen kleinen Mängeln. Baulichen Anlagen haben teilweise großen Instandhaltungsstau und wurden augenscheinlich nur abgenutzt. Leider! Denn die Lage und Konzeption der Anlage hat Potential, welches aber auch entwickelt werden müßte. Nicht zu vergleichen mit dem Labranda auf KOS. Für die Kinder war es ok und wir haben die Sonne genossen!

• Viele kleine Mängel, viele Bohrlöcher in den Wänden, welche von Baumaßnahmen herrühren, aber nie ganz sauber behoben wurde. Die Fliesenspiegel sind abgenutzt, Instandhaltungsstau. Die Abflüsse im Boden riechen immer streng. Die Fenster wurden nicht einmal geputzt, obgleich da eine Schmutzschicht drauf war und ein rausgucken so nicht möglich war

• ich sag mal so, wer in so ein Hotel fährt, erwartet sicher nicht die Genussküche aus Österreich oder Südtirol, aber was man erwarten kann, ist das man wegen Kaffee nicht ewig anstehen muss, sondern genug Automaten aufstellt. Aber das ist scheinbar nicht gewollt. Warten muss man hier überall, zumindest im Hauptrestaurant kleiner Tipp: das italienische Restaurant gleich hinter der Massenabfertigung ist nie überfüllt und man muss tatsächlich nicht reservieren. Das wurde von vielen nicht erkannt, zum Glück - dort gab es richtig leckere Pizza, Nudelgerichte und Fisch mit Geschmack

• Zimmerreinigung - siehe oben (Zimmer) wenn das hoteleigene Duschshampoo alle war, war es eben alle. der Dreck auf den Fenstern stört außer den Gast keinen Reparaturservice - der Mann der sonst die Koffer hin und her fährt, war richtig fit, als der Tresor nicht funktionierte und besorgte gleich den richtigen Techniker - leider die Ausnahme Hauptrestaurant - widerwilliges Agieren (zumindest die meisten Männer) Barbereiche - ohne Beanstandung

• Direkt am Sandstrand der Bucht gelegen. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

• Gut

mehr als genug - wenn man von den Preisen im Funpark absieht. aber auch hier hat man die eigene Entscheidung. ansonsten muss nie Langeweile aufkommen. und außerhalb der Anlage die Shoppingmeile entlang der Strandstraße ist auch sehr angenehm. die unterschiedlichen Poolbereiche haben für jeden was dabei und auch hier waren ausreichend Liegen vorhanden. Das manche Schirme sich mangels Bolzen nicht aufspannen lassen, sei an dieser Stelle geschenkt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:ronny

Lieber Ronny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Webseite hochzuladen. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Service zu bieten, und es hat den Anschein, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Über Ihren Feedback über das italienische Restaurant möchten wir uns sehr bedanken, wir freuen uns sehr, das ess Ihnen gefallen hat. Ihre Kommentare über das Zimmer haben wir an die entsprechenden Abteilungen für ihre Aufmerksamkeit weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung eine weitere Chance haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen alle unsere Änderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Beach