Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Robert und Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Lage, aber für die Massen von allem zu wenig
Leider ist das Hotel dem Massentourismus total verfallen. Dies führte dazu, dass es überall laut, wuselig und eng war. Das Personal wirkte überfordert. Viele Angestellte waren dennoch sehr freundlich, dies gilt jedoch nicht für die Rezeption. Bei unserer Ankunft gab es keine freundliche Begrüßung; die ersten Worte waren die Aufforderung nach der Begleichung der Touristensteuer. Anschließend gab es die obligatorischen All-In Armbändchen. Unsere 3-jährige Tochter kannte diese aber noch nicht und wollte sie nicht…
Karin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Woche direkt am Meer in Korfu verbracht
Riesiger Komplex mit über 600 Zimmer, Personal ist sehr freundlich, besonders an den Außenbars oder bei der Snackbar! Zimmer sind so gegangen aber würden nicht mehr buchen vor einer Renovierung! Strand ist super, hier muß man allerdings schnell sein in der Früh bei den Liegen! Essen war jetzt nicht so besonders aber für 1 Woche wars ok. Italienisches Restaurant war sehr zu empfehlen (1 x in der Woche inklusive mit Vorreservierung oder mittags ohne Reservierung).
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ein schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut.Die Anlage sehr großzügig angelegt.Das abendliche Freizeitangebot war unbefriedigend ,Kinderdisco bis 21Uhr 30 finde ich unangemessen.Zimmer war auch sehr großzügig.
Norman(36-40)Deutschland
Leider nicht nochmal
Familien Hotel, sehr in die Jahre gekommen, mit vielen Macken. Sehr viele Engländer mit wenig benehmen.( Gypsies) Nah am Strand, Strand ist Super. Ich weiß leider nicht, wie man darauf kommt, das dieses Hotel 4 Sterne haben soll.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vier Sterne stehen drauf aber drin sind nur 3.
Großes Hotel in einem teilweise sehr abgenutzten Zustand mit vielen kleinen Mängeln. Baulichen Anlagen haben teilweise großen Instandhaltungsstau und wurden augenscheinlich nur abgenutzt. Leider! Denn die Lage und Konzeption der Anlage hat Potential, welches aber auch entwickelt werden müßte. Nicht zu vergleichen mit dem Labranda auf KOS. Für die Kinder war es ok und wir haben die Sonne genossen!
Emma(31-35)Deutschland
Wunderschöne Lage,die zum wohlfühlen einläd
Viele jammern hier auf sehr hohem Niveau. Bei dem günstigen Preis kann man kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Wenn man so eine große Anlage bucht, sollte man sich vorher darüber im Klaren sein,dass es in Teilen laut ist. Wir hatten einen wunderschönen,entspannenden Urlaub. Zu dieser Jahreszeit waren die Temperaturen wunderbar.
Kristina(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in traumhafter Strandlage
Sehr schönes Familienhotel in traumhafter Strandlage. Für Familien ist das Hotel sehr schön.Es wird viel an Aktivitäten angeboten.Der relativ flachabfallende,sandige Strand ist auch für kleinere Kinder geeignet.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Sehr nettes angenehmes Hotel Resort. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gut zurechtzufinden in der Anlage. Sehr sauberer eigener Strand.
Eric(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit Potenzial
Dieses Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut. Es ist weitläufig, weswegen es Nachts häufig ruhig ist, außer der Feueralarm geht an... Aber das ist ein anderes Thema. Dieses Hotel besitzt drei Pools. Ein Animationspool, wo jeden Tag Wassersport stattfindet und einen ruhigen pool, mit einer Poolbar. Der andere Pool ist der Rutschenpool, welcher leider häufig aufgrund von Kindern gesperrt war, welche ihr "Geschäft" nicht halten konnten. Das Personal ist nett und ich war dort für einen Familienurlaub.
Vesecky(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit ein paar Einschhränkungen
gutes Hotel, sehr weitläufig aber direkt am Meer. Die Anlage hat top ausgesehen und war sehr gepflegt, so das im diesem punkt nichts zu bemängeln gab.