Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Achim(61-65)Deutschland
AI-Verlängerung des Sommers zum attraktiven Preis
Nette, großzügige Hotelanlage mit feinem Sandstrand und überwiegend nettem Personal. In der Corona-Zeit durchaus empfehlenswert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ganz OK für den Preis und die corona Lage
Zimmer renoviert und seitlicher Meerblick. Aber sehr hellhörig, Bad unangenehme Gerüche aus Abfluss und Spülprobleme mit WC.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Leider nur bedingt zu empfehlen
Alles in allem haben wir einen schönen Urlaub verbracht und uns im Allgemeinen auch wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist in Bezug auf die Grünflächen schön und gepflegt, die beiden vorderen Pools waren schön, der hintere Pool mit den Rutschen war eher hässlich und karg. Trotzdem sprechen wir keine Weiterempfehlung aus, weil das Hotel nicht 4Sterne würdig ist und zum Teil stark renovierungsbedürftig. Viele Zimmer sind sehr abgewohnt und alt, wir konnten uns zum Vergleich ein renoviertes Zimmer ansehen und dazwischen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel Katastrophal, heruntergekommene Anlag!
Ungepflegte und heruntergekommene Anlage überall Unkraut, kaputte liegen teilweise gefährlich! Zimmer heruntergekommen! Absolut nicht zu empfehlen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Urlaub trotz Corona
Schöne Lage, Meerwasser noch warm im Oktober. Wurde sehr auf Corona-Maßnahmen geachtet, überall wurde geputzt, gefegt... Trotz der Situation war das Personal sehr freundlich, nett.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner, entspannter Urlaub in Corona Zeiten!
Die Anlage ist sehr groß, so das sich die große Anzahl an Gästen verläuft und man nicht das Gefühl hat das es überfüllt wäre. Das einzige, man trifft sich beim Essen im Speisesaal. Im Groben, ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Urlaub und zu empfehlen!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
super toller Erholungsurlaub im Naturschutzgebiet
tolle saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal, super gutes Essen saubere Pools, sauberer Strand mit kristallklarem Wasser, ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht. Man muss auch Mal das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Wir waren rundum sehr zufrieden. LG Einziger Verbesserungsvorschlag: keine Einweg-Plastikbecher, lieber wiederverwendbare Kunststoffbecher, der Umwelt zuliebe!
Sandra(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Tolle Anlage, sehr weitläufig Mit eigenem Strand. Alle Bilder entsprechen der Wahrheit Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Eine Ferienanlage für junge Familien und Singels
Für unser Verständnis ist es eine Ferienanlage und kein Hotel.Bis zu 350 Essengäste zur gleichen Zeit,anfangs Coronamaßnahmen,die letzten beiden Tage keinerlei Kontrollen,wer wollte ging ohne Maske zum Essen,vor allem die Engländer benahmen sich ungehobelt.Das Objekt ist geeignet für Familien mit Kindern und junge Menschen ,die auch spät in der Nacht noch feiern wollen.Leider ist es dementsprechend oft laut,die Einflußnahme des vorhandenen Sicherheitsdienstes ist kaum feststellbar.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top Familienhotel
Vorallem für Familien ist wirklich alles vorhanden! Das Hotelpersonal ist aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit wieder gerne!