Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es war ein schöner entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Danang eingebettet in einer schönen Gartenanlage. Der Strand ist weitläufig, leider nur bei den Hotelanlagen sauber. Wenn man weiterläuft, viel Plastikmüll! Baden ist an diesem Strand nicht möglich, zu starker Wellengang!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte überall eine Renovierung gebrauchen. Das Personal ist sympathisch, aber leider fehlt es an englischen Vokabeln. Keiner verlangt ganze Sätze, aber die Standard Begriffe sollten zumindest beim Service/ Lifequard vorhanden sein. Durch die internationalen Gäste und meist mit Kindern, ist immer viel Bewegung und Lautstärke am Pool und Umgebung. Die direkte Strandlage ist toll. Das Hotel befindet sich ca.10km vom Stadtzentrum und ist günstig mit dem Taxi erreichbar.
TK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Centara Sandy Beach Da Nang Vietnam
Sehr veraltet, kein Zustellbett obwohl für 3 Personen gebucht. Renovierungsbedürftig. Kein Shuttlebus, obwohl in der Beschreibung vorhanden, somit musste jedes verlassen des Hotels per Taxi erfolgen. Personal konnte kaum englisch. Mussten ein Handtuch bezahlen, weil Flecken von einer Wassermelone drauf waren! Beim Frühstück musste man immer nach einem sauberen Tisch suchen mit Besteck, meistens war der dann trotzdem klebrig… An den Pools waren sehr viele Fliesen kaputt, schneidegefahr.

Christian(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schade für diese Anlage.
Sehr schön gelegene Anlage, aber an allen Ecken renovierungsbedürftig, Preis Leistungs Verhältnis ist ok, tolle Lage.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundliches Personal, Zimmer veraltet
Das Personal an der Rezeption und auch die Zimmerpagen waren super freundlich und hilfsbereit und nett, die Anlage ist gepflegt, allerdings sind die Gebäude und Zimmer in die Jahre gekommen. Wir waren nicht in der Hauptsaison deshalb kann ich die Unterhaltung nicht beurteilen da wir keine hatten. Wer nicht mitten im Trubel sein möchte ist dort richtig auch wenn man einige Abstriche an den Zimmern in Kauf nehmen sollte.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhiges Strandhotel außerhalb von Da nang
Ruhiges Strandhotel mit aufmerksamen Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Fahrbarer Untersatz (Roller oder Auto) dringend erforderlich.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt - null Kritikpunkte gefunden
Auch wenn wir noch so gesucht hätten, einen Kritikpunkt für dieses Hotel haben wir nicht gefunden und können es deshalb uneingeschränkt empfehlen. Es liegt am feinen Sandstrand von Da Nang mit Aussicht auf Berge, die Großstadt Da Nang und vermittelt traumhafter Ruhe, weil ein wenig abgeschieden vom Trubel. Es ist ein Hotel zum Erholen, das gleichzeitig als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in Zentralvietnam optimal geeignet ist. Wir hatten ein Premium-Ocean-View-Zimmer mit all inclusive. Natürlich war die…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder
Um länger Urlaub zu machen zu schlechte Lage, altes Hotel, Personal war teilweise überfordert, man muss Kaution hinterlegen, in der Beschreibung stand kostenloser Shuttle, aber die Zeiten sind unmöglich man war am Abend immer auf ein Taxi angebissen. Pool Bereich eher für Kinder, das Hotel bietet keine Besonderheiten, vllt man ne Animation.
Beksima(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Anlage ist wirklich sehr schön!
Die Anlage ist wirklich sehr schön, es hat immer freie Liegen am Meer, sowie am Pool. Innen ist das Hotel schön, Zimmer war auch groß und gemütlich, Dusche, Balkon, W-Lan Empfang war sehr gut
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel mit toller Anlage und tollem Strand!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, welches direkt am Strand liegt. Der Strand ist ein absolutes Highlight, da er weitläufig und breit ist. Das Zimmer und der Balkon sind mehr als groß und wirklich sehr schön. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen sind sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind ebenfalls gut. Insgesamt lässt sich sagen, dass dieses Hotel mich sehr beeindruckt hat. Ich würde dieses jederzeit weiterempfehlen. Preis…