Traumhaftes Hotel in Traumhafter Lage mit TOP Sevi
Traumhaftes Hotel in TOP Lage, die Größe des Hotel ist mit 160 Betten sehr überschaubar. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Eine absolute Empfehlung von mir für dieses Hotel
Ruhiges Hotel am Ende des Strandes, super nettes, sehr hilfsbereites, zuvorkommendes, äußerst freundliches Personal in allen Sparten. Würde jederzeit wieder hin fahren und kann es wärmstens weiterempfehlen.
Ein kleines, super schönes Hotel, direkt am Strand und mit viel tollem Service und Personal! Jeder ist dort extrem freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt, so klein er sein mag.
Gleich bei der Ankunft wurde man sehr nett mit einem Willkommensdrink begrüßt, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht & man erhielt eine persönliche Tour durch die Anlage und das Zimmer. Der Strand war sehr gepflegt und super schön. Das Essen war außergewöhnlich für die Sterneklasse. Wasser gab es täglich gratis am Zimmer, die Zimmer waren sehr gut / modern eingerichtet.
Wir hatten eine schöne Zeit im Sands Resorts mit tollem Strand.
Toller Strand , gutes Essen , sehr aufmerksames Personal vor allem am Pool , hatten eine sehr erholsame und tolle Zeit im Sands Ressorts und können dieses weiterempfehlen , Entspannung ist dort garantiert
Wunderschönes Hotel mit bester Lage an dem Strandabschnitt. Zwar etwas abgelegen vom Ort, aber Taxis sind vor der Tür. Räder sind ebenfalls für 3 € die Stunde zu leihen. Der Hotelstrand war mit Abstand der schönste am Flic and flach.
Ich habe mich noch nie so gut umsorgt gefühlt wie in diesem Hotel.
Der Service ist gigantisch.
Die Umgebung und die Zimmer sind traumhaft. Der Spa Bereich ist Championsleague Niveau.