Ob man sich in diesem Hotel wohl fühlt, hängt sehr von den eigenen Erwartungen ab.
Wer normalerweise eher im 3-Sterne-Bereich unterwegs ist und sich nun etwas besseres gönnen möchte, sowie wer in puncto Sauberkeit und Lärm nicht sehr empfindlich ist, dürfte sich im The Sands einigermaßen wohl fühlen.
Wer etwas Besonderes erwartet, und wer insbesondere glaubt, dass aufgrund der Ausrichtung der Insel auf Luxustourismus ein gutes 4-Sterne-Hotel zu erwarten ist, wird enttäuscht sein.
Wir waren zu unserer…
Ein kleines ruhiges Hotel mit ca.94 Zimmern. 2 Stöckige bis 3 Stöckige Wohnkomplexe alle Zimmer mit Meerblick. Die Anlage ist sehr gepflegt immer im Top zustand das Personal ist immer sehr bemüht alles Sauber zu halten. Wir hatten Vollpension Plus und waren sehr zufrieden da mit HP ist vieleicht nicht so zu empfehelen da die Getränke und das Essen sehr teuer im Hotel sind. Im Hotel waren recht viele junge Menschen da es ein absolutes Traum Hotel ist für seine Flitterwochen. Gesprochen wird nur Englisch und…
Das Hotel ist in einem neuen, sauberen Zustand. Es wird immer auf alles geachtet.
Badeschuhe mitnehmen. Und wenn schon nicht dieses klasse Hotel, dann auf jeden Fall eines an der Westküste. Und der Oktober ist auch ein guter Reisemonat. Es ist warm, man kann ins Wasser. Echt schön. Und unbedingt schnorcheln. Man sieht da so viele schöne bunte Fische!
Viel Spaß!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
VW Polo zum Preis eines Mercedes.
Das Hotel ist in seiner Art eher bei den kleineren anzusiedeln und kann daher als familiär bezeichnet werden. Die Zimmer sind in einzelnen dreistöckigen Bungalows untergebracht und bieten für einen Strandurlaub ausreichend Platz. Die Einrichtung ist zwar ausreichend kommt jedoch allmählich in die Jahre. Die Zimmer werden zweimal pro Tag gesäubert jedoch mangelt es hier eindeutig an Sorgfältigkeit. Der Sand den wir in am Anfang in unserem Zimmer hatten konnten wir auch noch am Ende unserer Flitterwochen genießen.…
Absoluter Traumurlaub
Das Sands ist im Vergleich zu den anderen in der Bucht gelegenen Hotels (Sofitel, Hilton, Pirogue) eher kleiner, was wir aber als absoluten Vorteil angesehen haben, da man so eine eher familiäre Atmosphäre hat.
Es liegt am Ende des schneeweißen Sandstrands in einer Bucht und ist somit wirklich ruhig gelegen. So kommen nicht ständig irgendwelche Leute über den Strand gelaufen. Das Hotel ist wirklich sauber und der Strand und das Meer sind ein Traum. Das Hotel ist wie schon erwähnt nicht ein riesiger Komplex. Die…
Die Gartenanlage und das Hotel sehr gepflegt.
Die Rezeption und alle Restaurants sind offen (ohne Wände). Bei schönen Wetter sehr angenehm, abends jedoch absolut schrecklick, kalt und windig. Wer möchte schon gern in einer Windjacke beim Abendessen sitzen?
Da sich unser Flug abends verspätet hatte (wir wurden vorher von der Reiseleitung informiert) sind wir abends zum Buffetessen gegangen (hatten Halbpension).
Als wir gehen wollten, kam ein Kellner mit einer Rechnung von 70€!!! für das Abendessen, für 2…
Wir haben uns für unsere Hochzeitsreise für das Hotel "The Sands" auf Mauritius entschieden und haben die Entscheidung nicht bereut. Es war ein wirklich traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre im Hotel. Das Hotel ist relativ klein (nur 100 Zimmer) und war zu unserer Reisezeit max. 70% belegt. Man fühlt sich dadurch weder morgens beim Frühtsück, noch tagsüber am Pool oder Strand noch abends beim Essen wie bei einer Massenabfertigung. Es bleibt stets eine…
Traumhafte Flittwochen im The Sands
Das Sands liegt direkt an der Delfinbucht und ist ein kleines (90 Zimmer)und sehr romantisch angelegtes Hotel. Die Zimmer, der Garten und die Restaurants sind für Tropenverhältnisse sehr sauber - wir Deutschen sind da ja etwas pingelig. Uns hat es aber nicht gestört, dass die Klimaanlage ein wenig getropft hat und nicht bis in die hinterste Ecke blitzeblank geputzt wurde. Der Allgemeinzustand war völlig ausreichend.
Auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, denn ohne diese ist Baden unfallfrei nicht möglich. Selbst ein…
Die Hotelanlage ist schön angelegt und weitläufig. Das Hotel hat ca. 90 Zimmer. Diese befinden sich in 2 oder 3 Stöckigen Gebäuden.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt wobei sich hauptsächlich europäer in dem Hotel befinden. Viele Italiener, Franzosen und auch Deutsche.
Wir hatten Vollpension+ gebucht und waren voll zufrieden. Getränke zu jeder Mahlzeit waren gratis, alles andere gegen Bezahlung.
Sauberkeit war völlig in Ordnung.
Handyerreichbarkeit (o2) ist sehr gut.
Wir hatten trotz Winter viel Sonne und…
Sehr ruhiges schönes Hotel mit einem sehr schönen breiten Sandstrand. Kein Lärm vom Wassersport. Schöne lange Strandwanderungen nach Flic Flac sind möglich, aber nur eine Richtung.
Leider stören die Vögel im Restaurant beim Frühstück,
Ende September war es relativ kühl.