Mike(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Das Essen sowie die Anlage sind sehr gut. Das Personsl ist sehr freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Immer wieder gerne! Wir waren sehr zufrieden! Die Zimmer waren sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich, leckere Cocktiails usw.... Wir waren rund um zufrieden!!! Wir werden wieder kommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Massentourismus-Resort
Der Service und das gesamte Personal sind super nett, freundlich und sehr service-orientiert. Das Sandos Playacar ist ein typisches Massentourismus-Resort mit überwiegend lauten sich schlecht benehmenden Gästen. Von Luxus keine Spur und die Qualität des Essens eher durchschnittlich.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Resort, was jegliche Wünsche erfüllt!
Toller Urlaub, bester Service und eine gepflegte Anlage. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, das Personal ist spitze! Wir kommen wieder!
Nikita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mäßig; für Familien eher nichts
Schlecht: - nur wenige Angestellte verstehen Englisch (obwohl viele US-Amerikaner und Kanadier), daraus resultierend: viele nervende Missverständnisse - Rezeptionsangestellte z.T. äußerst unfreundlich, wirken manchmal gestresst und überfordert, keine klare Linie im Ablauf (mal wurde verschlissenes ID-Armband unkompliziert gewechselt, ein anderes Mal sollten wir ein in spanischer Sprache verfasstes Protokoll unterzeichnen) - Achtung: für verlorenes ID-Armband werden 100 US-Dollar verlangt, für ein Handtuch sollen 50…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage mit top Strand
Wie andere schon beschrieben haben, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber is wird an allen Ecken immer was erneuert...es wird momentan ein neues Restaurant gebaut. Personal ist immer nett und freundlich. Sehr große Anlage, man erreicht den Strand vom selcte Club in Ca 10 min zu Fuß oder fährt mit dem Shuttlebus
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Honeymoon am Traumstrand
Tolles Hotel für Honeymooner am Traumstrand. Gute Speisenauswahl, geräumiges Zimmer. Hotel ist empfehlenswert!!!
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir würden wieder kommen.
Schöne gepflegte, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Die verschiedenen Restaurants bieten abwechslungsreiches und sehr gutes Essen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würden jederzeit wieder kommen
Schönes, gepflegtes Hotel. Derzeit befindet sich das Hotel im Umbau, daher mussten wir einige Male warten bis wir mittags und abends einen Tisch bekommen haben. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel enspricht nicht den Angaben !
Das Sandos Playacar Beach entspricht eine 3 Sterne Anlage es wurde von unserem Reiseveranstalter ( Jan Reisen ) von einer Baustelle berichtet aber es waren 4 Baustellen !! Am Strand findet man keine Erholung da man von 10 Uhr bis 16 Uhrvon total überlauter Animation und Musik beschallt wird . Man hatt den Eindruck das in dieser Hotelanlage kein Deutscher willkommen ist in keinem Restaurant gab es keine deutschsprachigen Speisekarten . An der Rezeption sind Deutsche nicht willkommen besonders bei Frau Ivy. Sehr…