Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder aber nur im Select Club
Wir waren für 14 Tage im Sandos Playacar und es hatte uns erst dann wirklich super gut gefallen als wir ein Upgrade für den Select Club gebucht hatten. An alle die als Paar verreisen, achtet darauf das ihr gleich den Select Club bucht sonst landet ihr im Familien–Bereich. Die erste Woche im Familien-Bereich war keine Erholung. Wir wurden von morgens früh bis spät abends von der Animation beschallt (in einer fürchterlichen Lautstärke). Kann man die Boxen nicht etwas leiser machen? Nicht jeder mag diese enorme…
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tollster Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes und top sauberes Hotel, Zimmer und Hotelanlage 5* plus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Top Unterhaltungsshows. Strand - Top. Service super :-) Alles in allem , super schön, wir kommen wieder.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bester Urlaub den ich bisher hatte :-)
Mit Abstand der Beste Urlaub den wir bisher hatten! :-) Geniales Essen in jedem einzelnen der Restaurants, sehr große Hotelanlage mit einem super Angebot, wunderschöner Strand mit Wasser wie in der Karibik. Kann man wirklich nur jedem weiterempfehlen! :-)
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles tippitop
Wir sind als Paar gereist und würden wieder kommen! Der schönste Strand, mit dem besten Hotel. Die Anlage ist sehr groß und wir brauchten ein paar Tage um unser Zimmer nach dem Essen gehen wieder zu finden, weil alles sehr gleich aussieht. Alles sehr sauber
RaphAel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geiles Hotel, geiler Strand, geiler Urlaub
Top Hotel mit top Leistungen, super freundliches Personal. Toller Strand! Wir sind ungern abgereist und hätten noch 2 weitere Wochen bleiben können.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschöner Strand, türkis blaues Meer.
Sehr grosse Anlage. Es fährt sogar ein Shuttle von der Rezeption zum Zimmer, man kann sagen wo man halten möchte. Das Essen war fantastisch! Wir waren größtenteils im "Festival Grand Buffet" und alles war lecker! Wir hatten unser Zimmer beim Pool, der Strand war nur einige Meter entfernt.
andelko(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie kommen wieder!
Super Hotel in Natur mit Perfekten Strand und viele Möglichkeiten für den Freizeitangebot. Wir haben uns wie zuhause gefielt! Essen war durch ganze Areal möglich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Masse statt Klasse
Das Hotel ist in die JAhre gekommen und trotz der Sauberkeit sieht es überall abgenutzt aus. Es ist haupstächlich ausgerichtet auf US-Amerikaner, laut und masse statt klasse
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Das Personal war sehr sehr freundlich , die Zimmer waren sauber , schön und groß, das Essen war spitze und der Strand ein Traum! Für mich und viele andere mit denen ich gesprochen habe , hab es nichts auszusetzen und ich würde eschenen empfehlen und selber immer wieder gerne dort hinfahren!
Casey(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub Sandos im Select Bereich . Wir kommen
Wer hier etwas meckern hat , der Sollte lieber zu Hause bleiben !!! Wir haben einen Super fetten Urlaub gehabt . Alles tipp top.