Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes und sehr sauberes Hotel, Hacienda-Zimmer im mittleren Bereich der Anlage angenehm, da kurze Wege. Zimmerzustand gut, nur zum Schlafen aufgesucht, Zimmerreinigung sehr gut, Reklamation (tropfendes Waschbecken) sofort erledigt. Verpflegung sehr auf amerikanische Gäste ausgerichtet, trotzdem mit sehr viel Mühe und Aufwand täglich neu gestaltet, man hatte nicht den Eindruck, dass es sich nach einer Woche wiederholt Animation tagsüber dezent, keine aufdringlichen Animateure, Abendprogramm sehr…
Melina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kein vergleich zum IB Grand Paraiso
Vorwort:Wir würden uns gerne auf die Bewertung dieses Hotels beschränken aber…Wir haben unsere Reise mit einem 9-tägigen Aufenthalt im Iberostar Grand begonnen und anschließend 9 Tage im Sandos Playacar Beach Resort. Aufgrund dessen, dass wir nun das Iberostar Grand kennen müssen wir für das Sandos Playacar Beach Resort einige Sonnen streichen.Die Anlage des Hotels ist schön. Die Einrichtung ist in einem guten Zustand. Das Personal ist bemüht die Anlage in einem sauberen Zustand zu erhalten. Das All-Inclusive…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes sauberes Hotel und Anlage
Sehr gute Anlage, man sollte aber Englisch bzw. Spanisch Grundkenntnisse mitbringen! Personal sehr Freundlich, Handtücherwechsel auch wenn man sie weiter benutzen wollte! Überall wird eigentlich Trinkgeld erwartet ( Im Hotel und Außerhalb) ist aber ein erheblicher Einkommensfaktor bei den Arbeitnehmern!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub bei bester Betreuung und Service
Sehr gute Ausstattung ALL INCLUSIVE - mit gutem Standart - internationales Publikum bzw. Gäste - Kinderfreundlich Die Unsitte Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern auf Dauer und Länger zu reservieren wir auch hier leider nicht verhindert !!!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel an einem der schönsten Orte auf Erden
Sehr grosse Anlage (ist aber normal auf Yucatan) mit top Service und wunderschöner Infrastruktur. Standardzimmer genau so komfortabel und sauber wie die Suiten... All inclusive war in diesem Hotel der Hammer. Auch die Mahlzeiten an der Poolbar am Mittag waren immer abwechslungsreich und lecker. Gäste waren zu ca. 70% Argentinier und und zu ca. 20% Kanadier und Amis. Hat aber nicht gestört. Altersdurchschnitt lag ca. bei 35 - 40 Jahren.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toll
Der bisher beste Urlaub.Die Zimmer waren ein Traum und vom Strand will ich gar nicht sprechen, weiß, superbreit und sehr sauber. Die Leute (Urlauber sowie Angestellte) waren sehr symphatisch. Immer wieder!!!
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel mit top Service, super Lage!
Wie schon im Titel geschrieben kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Es war unsere Hochzeitsreise und die ist einfach gut gelungen. Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Wir hatten ein Doppelzimmern in Strandnähe. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neusten, dafür aber nur 5 Minuten vom Pool bzw. Strand entfernt. Ein paar andere deutsche hatten Probleme mit Schimmel im Zimmer, da sie die Klimaanlage ausgemacht hatten. Wir haben diese immer laufenlassen, da dies eine sehr angenehme Abkühlung nach…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Aufenthalt mit wenigen Abstrichen
Für uns (2 Erwachsene, ein Kind - 3 Jahre) war es ein wunderschöner Urlaub. Die einzigen Abstriche lagen in der Vielfalt des Buffetrestaurants (dafür tolle a la Carte) und des leider "wässrigen" Zimmers nach Hurrican.
Luis(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sandos und Mexico einfach super!
Die Hotelanlage ist riesig; sehr sauber und gepflegt. Groesste Gaesteschicht kommt aus amerikanischen Destinationen; (USA-Kanada-Argentinien) . Schoenster Strandabschnitt in Playacar. Animation absolut nicht aufdringlich. Unbedingt Erlebnisparks Xcaret und Xel Ha besuchen. Abendvorstellung in Xcaret super. Natuerlich die Mayastaetten nicht vergessen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholsamer Urlaub unter der Sonne Mexico´s
Schönes,sauberes Hotel am Ende des Strandabschnitts. Von daher sehr schöne Strandspaziergänge möglich. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Die Vielfalt der Speisen liess keine Wünsche offen! Von daher jederzeit weiter zu empfehlen!